Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 29 мая, 2018 Приколы нашей деревни 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 июня, 2018 6 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2018 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Изменено 24 июня, 2018 пользователем victorian 4 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июня, 2018 2 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 июня, 2018 2 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 июля, 2018 3 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) За минуту до ..люлей Изменено 12 июля, 2018 пользователем Este 5 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2018 Мужское. Повседневное. 5 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 августа, 2018 китаянки после пластики не смогли пройти паспортный контроль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, iriша сказал: китаянки после пластики не смогли пройти паспортный контроль. Это выглядит смешно, но неправдоподобно)) Ну и если есть вопросы на паспортном контроле, можно приложить договор/чек/справку из клиники, и всё будет ок)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Dodgy Banana сказал: Это выглядит смешно, но неправдоподобно)) Ну и если есть вопросы на паспортном контроле, можно приложить договор/чек/справку из клиники, и всё будет ок)) Я их и без операций всех перепутал бы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Я их и без операций всех перепутал бы Это дело привычки, со временем начинаешь различать нюансы))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2018 Ой да ладно, вот где чудеса преображения и неузнавания : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 августа, 2018 4 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение