MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 марта, 2010 Творожная запеканка. Очень вкусная, нежная, детям нравится. 500 гр. творога, 1/3 стакана молока, 3 яйца, 1/3 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки с горкой муки Вымесить всё блендером, вылить в чашу для риса, выпекать 40-50 минут (у меня выпекается минут 35-40, серединка должна быть жидковатой, она потом дойдет при остывании) Получается супер Рецепт мне дала ryja-ya ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 На винегрет я режу все овощи мелкими кубиками а потом в пароварку,целые овощи не варю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 3 марта, 2010 Staff А какая у Вас пароварка, а то я хочу купить , какая лучше ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2010 oXcoom Пароварка Braun MultiGourmet plus FS-20 IAM. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) oXcoom Пароварка Braun MultiGourmet plus FS-20 IAM. Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ пароварка, в которой есть поддон. Елси готовить внизу овощи, вверху рыбу, то соки от рыбы остаются в этом поддоне. oXcoom Сама тоже всё хочу купить. Эта самая простая и надёжная, и в ней есть большой плюс,вот этот самый поддон. Всегда чистенькая. Прозрачная и стеклянная это красиво, но не надолго. Со временем потускнеет.Вот никак не раскошеюсь ... скоро 8 марта, жду мож кто подарит! Изменено 3 марта, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2010 LANKA777 У меня кстати,подруга продаёт такую же за ненадобностью,по моему вполовину дешевле) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ пароварка, в которой есть поддон. Елси готовить внизу овощи, вверху рыбу, то соки от рыбы остаются в этом поддоне. Хорошая модель,даже более того!Да может быть с виду она не красива,но зато практична.За свои деньги я получила в этой Единственная пароварка в какой не смешиваются запахи,т к через каждый ярус есть поддон,который собирает конденсат,а не течет с яруса на ярус.Ди и контейнера не прозрачные,не окрашиваются и от высоких температр не образуют микро трещин.Долива воды она просто не требует .Я спокойно могу пойти в магазин или лечь спать при включенной пароварке,я точно знаю она сама отключится и вода в ней не выкипит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! Тоже задумался над покупкой пароварки или мультиварки, подскажите что лучше и чем отличаются? Какие подводные камни и т.д.! Глянулись эти: Мультиварка: http://www.mvideo.ru/products/20021362.html#fullDescription Пароварки: http://www.mvideo.ru/products/20022492.html http://www.mvideo.ru/products/8868.html http://www.mvideo.ru/products/20022814.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня вот такая, http://www.btmoscow.ru/tefal_vc_1017.html?from=mixmarket.ru подарили 2 года назад. готовлю в ней в основном котлеты иногда рыбу, рис, замороженные овощи. курицу пробовала - не понра; мясо мне понравилось, мужу нет. вообще хорошая вещь, использую не то чтобы часто, но и не простаивает месяцами. мыть ее совсем не сложно, три минуты и все чисто (емкости из нерж стали). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 апреля, 2011 мой монстрик морфи ричардс минусы: 1-ый и главный минус: прозрачные стенки во время готовки запотевают, так что запросто можно было взять и с непрозрачными. 2-ой минус: 3 поддона сразу нужны бывают очень редко, а место занимают. но может, это просто от размеров кухни зависит. у подруги стоит точно такая же, ее 3 поддона не напрягают. 3-ий минус - как же я не люблю ее мыть! отмывается легко, но обилие крупных деталей меня убивает. плюсы: 1-ый и главный плюс - очень красивая моделька из-за чего в общем и купила 2-ой плюс - металлические поддоны уж точно не окрасятся от морковки. 3-ий плюс - для особенно ленивых - наличие чаши для риса. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет! Тоже задумался над покупкой пароварки или мультиварки, подскажите что лучше и чем отличаются? Какие подводные камни и т.д.! Глянулись эти: Мультиварка: http://www.mvideo.ru/products/20021362.html#fullDescription Пароварки: http://www.mvideo.ru/products/20022492.html http://www.mvideo.ru/products/8868.html http://www.mvideo.ru/products/20022814.html Была у меня пароварка Брауновская, не ценила я ее... потом купила мультиварку Панасониковскую (начитавшись хвалы в интернете), пароварку маме отдала. Попользовалась около года и мультиварка тоже отправилась к маме. А пароварку я забрала обратно, и теперь у меня с ней любовь По мультиварке что не понра: 1) у меня была большая, на 4л (тогда мелких еще не продавали), так вот если крупу варить, то в нее минимум 2 стакана надо, для нас это было много. А меньше не насыпешь, потому что на программах гречка, плов и молочная каша время самому выставить нельзя. 2) а как пароварка она оказалась маленькой (это 4л! а что в 2,5 поместится вообще не представляю ) Три стейка семги с трудом влазили (в маленькую только 1 поместится) 3) многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть, а я как-то привыкла по старинке, все по очереди в нужный момент. Понравилось: Для тушения вариант неплохой (к тому же slowcooking сейчас моден) Выпечка получалась хорошей, я даже какое-то время перестала в духовке бисквит печь, все в мультиварке. В программе гречка, плов, молочная каша можно выставить таймер. Т.е. на ночь загрузил, к утру у тебя все готовое и горячее с кашей правда осторожней надо, молоко за ночь скиснуть может. Крупа получается хорошая, молочная каша нормальная (но на плите лучше) Итог: очень хороший вариант для дачи, для тех у кого плиты нет, ну и для совсем ленивых. Если пользоваться пароваркой, то 4л надо брать, и если тушить-печь на всю семью. Если готовить только крупы, то 2л хватит. (но крупы варить и в обычной пароварке можно). Маме моей мультиварка очень пригодилась, я ее и отдала, потому что у них духовка сломалась. Так что пока не купили новую плиту, кексы пекли и мясо запекали в мультиварке. А я наслаждаюсь своей пароваркой я в ней и крупы варю, и каши молочные, и омлеты делаю, и яйца варю И мужа приучила, он себе на завтрак яйца с сосисками закинет в нее, включит, а сам в душ. Следить не надо, ничего не убежит и не переварится. Потом на кухню пришел - все уже готово Еще один большой плюс именно Брауновской пароварки - у нее глубокий поддон для риса, т.е. можно много крупы при необходимости сварить. А у свекрови Тефалевская витамин+ у нее очень низкий этот контейнер ну и про смешивание соков выше уже писали. Так что Браун мне больше всех нравится, все гениальное - просто! Надеюсь, все вышесказанное хоть немного поможет определиться с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже такая, http://www.btmoscow.ru/tefal_vc_1017.html?from=mixmarket.ru подарили 1 года назад. Готовлю в ней всегда котлеты, курицу в приправках кари, внизу мясное, сверху овощи заморозку или картошку, кабачки, делала японские пельмени, мне нравится, поддоны мою в посудомойке или так в раковине, только сразу мыть надо, а то подсохнут, сложно отмывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 11 апреля, 2011 многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть Совсем необязательно. В любой момент можно открыть крышку и положить все "по старинке". А вот бульоны в мульте-чудо! Такой прозрачности в кастрюле не достигнешь. Варила и борщ и рассольник( просто класс) и просто картофельные..можно даже извратиться и делать супы- пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть Совсем необязательно. В любой момент можно открыть крышку и положить все "по старинке". А вот бульоны в мульте-чудо! Такой прозрачности в кастрюле не достигнешь. Варила и борщ и рассольник( просто класс) и просто картофельные..можно даже извратиться и делать супы- пюре. Можно, конечно, но тогда какой в ней смысл? Выходит также, как и на плите варить Ни экономии времени, ни сил. Имхо, при наличии хорошей плиты и обычной пароварки, ненужный агрегат (но на вкус и цвет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение