Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

ПАРОВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Творожная запеканка. Очень вкусная, нежная, детям нравится.

 

500 гр. творога,

1/3 стакана молока,

3 яйца,

1/3 стакана сахарного песка,

3 ст. ложки с горкой муки

 

Вымесить всё блендером, вылить в чашу для риса, выпекать 40-50 минут (у меня выпекается минут 35-40, серединка должна быть жидковатой, она потом дойдет при остывании) Получается супер:8):

Рецепт мне дала ryja-ya


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На винегрет я режу все овощи мелкими кубиками а потом в пароварку,целые овощи не варю.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

А какая у Вас пароварка, а то я хочу купить , какая лучше ????? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
oXcoom

Пароварка Braun MultiGourmet plus FS-20 IAM.

Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ пароварка, в которой есть поддон. Елси готовить внизу овощи, вверху рыбу, то соки от рыбы остаются в этом поддоне.

 

oXcoom Сама тоже всё хочу купить. Эта самая простая и надёжная, и в ней есть большой плюс,вот этот самый поддон. Всегда чистенькая. Прозрачная и стеклянная это красиво, но не надолго. Со временем потускнеет.Вот никак не раскошеюсь :) ... скоро 8 марта, жду мож кто подарит! :)

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

LANKA777

У меня кстати,подруга продаёт такую же за ненадобностью,по моему вполовину дешевле)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff Надо подумать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Кстати, это ЕДИНСТВЕННАЯ пароварка, в которой есть поддон. Елси готовить внизу овощи, вверху рыбу, то соки от рыбы остаются в этом поддоне.

Хорошая модель,даже более того!Да может быть с виду она не красива,но зато практична.За свои деньги я получила в этой Единственная пароварка в какой не смешиваются запахи,т к через каждый ярус есть поддон,который собирает конденсат,а не течет с яруса на ярус.Ди и контейнера не прозрачные,не окрашиваются и от высоких температр не образуют микро трещин.Долива воды она просто не требует .Я спокойно могу пойти в магазин или лечь спать при включенной пароварке,я точно знаю она сама отключится и вода в ней не выкипит.


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет! :blink:

Тоже задумался над покупкой пароварки или мультиварки, подскажите что лучше и чем отличаются? Какие подводные камни и т.д.!

Глянулись эти:

Мультиварка:

http://www.mvideo.ru/products/20021362.html#fullDescription

Пароварки:

http://www.mvideo.ru/products/20022492.html

http://www.mvideo.ru/products/8868.html

http://www.mvideo.ru/products/20022814.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня вот такая, http://www.btmoscow.ru/tefal_vc_1017.html?from=mixmarket.ru

подарили 2 года назад. готовлю в ней в основном котлеты:) иногда рыбу, рис, замороженные овощи. курицу пробовала - не понра; мясо мне понравилось, мужу нет.

вообще хорошая вещь, использую не то чтобы часто, но и не простаивает месяцами. мыть ее совсем не сложно, три минуты и все чисто (емкости из нерж стали).


БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мой монстрик морфи ричардс

минусы:

1-ый и главный минус: прозрачные стенки во время готовки запотевают, так что запросто можно было взять и с непрозрачными.

2-ой минус: 3 поддона сразу нужны бывают очень редко, а место занимают. но может, это просто от размеров кухни зависит. у подруги стоит точно такая же, ее 3 поддона не напрягают.

3-ий минус - как же я не люблю ее мыть! отмывается легко, но обилие крупных деталей меня убивает.

плюсы:

1-ый и главный плюс - очень красивая моделька из-за чего в общем и купила

2-ой плюс - металлические поддоны уж точно не окрасятся от морковки.

3-ий плюс - для особенно ленивых - наличие чаши для риса.

post-79-1302467423.jpg


- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всем привет! )))

Тоже задумался над покупкой пароварки или мультиварки, подскажите что лучше и чем отличаются? Какие подводные камни и т.д.!

Глянулись эти:

Мультиварка:

http://www.mvideo.ru/products/20021362.html#fullDescription

Пароварки:

http://www.mvideo.ru/products/20022492.html

http://www.mvideo.ru/products/8868.html

http://www.mvideo.ru/products/20022814.html

Была у меня пароварка Брауновская, не ценила я ее...

потом купила мультиварку Панасониковскую (начитавшись хвалы в интернете), пароварку маме отдала. Попользовалась около года и мультиварка тоже отправилась к маме. А пароварку я забрала обратно, и теперь у меня с ней любовь :)

По мультиварке что не понра:

1) у меня была большая, на 4л (тогда мелких еще не продавали), так вот если крупу варить, то в нее минимум 2 стакана надо, для нас это было много. А меньше не насыпешь, потому что на программах гречка, плов и молочная каша время самому выставить нельзя.

2) а как пароварка она оказалась маленькой (это 4л! а что в 2,5 поместится вообще не представляю ))) ) Три стейка семги с трудом влазили (в маленькую только 1 поместится)

3) многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть, а я как-то привыкла по старинке, все по очереди в нужный момент.

Понравилось:

Для тушения вариант неплохой (к тому же slowcooking сейчас моден)

Выпечка получалась хорошей, я даже какое-то время перестала в духовке бисквит печь, все в мультиварке.

В программе гречка, плов, молочная каша можно выставить таймер. Т.е. на ночь загрузил, к утру у тебя все готовое и горячее :) с кашей правда осторожней надо, молоко за ночь скиснуть может.

Крупа получается хорошая, молочная каша нормальная (но на плите лучше)

Итог: очень хороший вариант для дачи, для тех у кого плиты нет, ну и для совсем ленивых. Если пользоваться пароваркой, то 4л надо брать, и если тушить-печь на всю семью. Если готовить только крупы, то 2л хватит. (но крупы варить и в обычной пароварке можно).

Маме моей мультиварка очень пригодилась, я ее и отдала, потому что у них духовка сломалась. Так что пока не купили новую плиту, кексы пекли и мясо запекали в мультиварке.

А я наслаждаюсь своей пароваркой :) я в ней и крупы варю, и каши молочные, и омлеты делаю, и яйца варю :) И мужа приучила, он себе на завтрак яйца с сосисками закинет в нее, включит, а сам в душ. Следить не надо, ничего не убежит и не переварится. Потом на кухню пришел - все уже готово :)

Еще один большой плюс именно Брауновской пароварки - у нее глубокий поддон для риса, т.е. можно много крупы при необходимости сварить. А у свекрови Тефалевская витамин+ у нее очень низкий этот контейнер :) ну и про смешивание соков выше уже писали. Так что Браун мне больше всех нравится, все гениальное - просто! :)

 

Надеюсь, все вышесказанное хоть немного поможет определиться с покупкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня тоже такая, http://www.btmoscow.ru/tefal_vc_1017.html?from=mixmarket.ru

подарили 1 года назад. Готовлю в ней всегда котлеты, курицу в приправках кари, внизу мясное, сверху овощи заморозку или картошку, кабачки, делала японские пельмени, мне нравится, поддоны мою в посудомойке или так в раковине, только сразу мыть надо, а то подсохнут, сложно отмывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть

Совсем необязательно. В любой момент можно открыть крышку и положить все "по старинке". А вот бульоны в мульте-чудо! Такой прозрачности в кастрюле не достигнешь.

Варила и борщ и рассольник( просто класс) и просто картофельные..можно даже извратиться и делать супы- пюре. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
многие в ней супы варят, но по мне это извращение. Попробовала - не понравилось. В нее нужно все ингредиенты сразу класть

Совсем необязательно. В любой момент можно открыть крышку и положить все "по старинке". А вот бульоны в мульте-чудо! Такой прозрачности в кастрюле не достигнешь.

Варила и борщ и рассольник( просто класс) и просто картофельные..можно даже извратиться и делать супы- пюре. )))

Можно, конечно, но тогда какой в ней смысл? Выходит также, как и на плите варить :) Ни экономии времени, ни сил.

Имхо, при наличии хорошей плиты и обычной пароварки, ненужный агрегат (но на вкус и цвет... ))) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×