Amka 270 Опубликовано 13 мая, 2011 shmykov спасибо, это я и хотела знать. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 13 мая, 2011 а где у нас сделать мед. справку в выходной день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2011 А нового образца как выглядят? как были пластиковые? (мне правда менять в 12 году) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2011 А экзаменационная карта нужна? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 13 мая, 2011 бусинка Нет, не нужна. Рекомендую сразу сделать ксерокопию медицинской справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Нужна только в том случае если старое в\у получено было не в Москве и МО. также можно вместо экз. карты представить иные документы подтверждающие выдачу в\у в других субъектах, заверенные печатью ГИБДД соответствующего региона. В противном случае (если права получены не в Москве и МО) будут проверять по базе ваши старые права, если их там (в базе) не будет (зачастую бывает), то будут делать письменный запрос в ГИБДД того региона где выдавались права. Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 14 мая, 2011 Проходил в пятницу. Приехал в 12.45, получил диагностическую карту в 12.55, уехал на обед. Вернулся с обеда в 13.50, сразу заехал на ТО, передо мной 2 машины, сфотографировали, прошёл ТО, придрались к какой то фигне - дополнительный стоп сигнал. В 14.10 уехал к электрику, чтоб поставил. Делов оказалось на 20 минут, вернулся, без очереди посмотрели меня и исправили в карте, что авто исправно. В 15 получил талон. Есть реквизиты квитанций для легковых авто, могу выложить. Вообще, всё понравилось, кроме очереди после то за талоном. Принимало одно окно, потому что в другом "не работал компьютер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 15 мая, 2011 Господа, имеется ли свежая информация о месте прохождения ТО в Пушкино? Только на Кудринке теперь есть? А какие квитацнии нужны 680+300? Как там с очередями? А что, на Базарной теперь не проводят техосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 15 мая, 2011 А что, на Базарной теперь не проводят техосмотр? нет Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 мая, 2011 Говорят, что отменили ТО, кто что слышал? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 16 мая, 2011 http://auto.newsru.com/article/16May2011/moratory "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 мая, 2011 Да, была речь о временном отмене ТО на год для новых автомобилей и массой меньше 3,5 тонн. На самом деле из ТО сделали полный беспредел и коррупционную нишу. Не знаю, я за ТО. Но за ТО правильное и справедливое. Во-первых, новым машинам талон ТО на 3 года нужно выдавать без проверок и без отстоя в очереди, а ответственность за исправность автомобиля при продаже возложить на автосалон. А вот уже после 3-х лет проводить квалифицированный осмотр и выдавать талон на срок 2 года. После истечения этого срока уже проводить осмотр и выдавать талон на 1 год. Но почему сам осмотр длится 40! минут - вот это абсолютно непонятно. Просто безумно противно, а главное опасно, когда на дороге едет ведро с болтами, которому уже 10 лет, у него болтается глушак, едет он боком, не работают фары, габариты и еже с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 мая, 2011 На самом деле из ТО сделали полный беспредел и коррупционную нишу. А Вы это опытным путем выяснили - мне в июне проходить, уже на разведку ездила к "химдыму"... ТРИ (!!!) квитанции уже, блин "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) mamaOli Вы знаете, я могу сказать, что из ТО коррупционную нишу сделали мы сами. Так же, как и из всего. Не было бы спроса - не было бы предложения. А что касаемо прохождения, то прошлым летом на новую машину вся процедура заняла 2-3 часа и около 1000 рублей, вроде, в Сбербанке! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Давно пора отменить сбор очередной дани. Все равно никто и не за что не отвечает, так зачем вообще нужен этот ТО? Но я очень сильно сомневаюсь что ТО отменят, слишком большая кормушка, в которой кормится огромное количество человек. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение