Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида и чё почем? Все как в МРЭО, оплата квитанций за ТО и все, остальное типа бесплатно! Я проходила ТО сама! Что касается прохождения за деньги, думаю и расценки как в МРЭО, если на прямую, в первые руки 1500, если через 10 руки, то 3 000 руб, во всяком случаи, так раньше было! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 если через 10 руки, то 3 000 руб, в том году 5000 было вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 в том году 5000 было вроде... у нас в феврале 2010 было 3 000 ) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 в этом году мне 5000 объявили. частники сильно и досконально автошу просматривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 апреля, 2011 мне 5000 объявили ну вот Фемида и говорила смотря через кого, мне всего в 1000 обошелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сергей Р связь не потеряй... мне скоро То делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 мне на Опель надо сделать... и желательно, что бы машинку не показывать ... недоработок много. смотря через кого, мне всего в 1000 обошелся... ну это ты САМ проходил или НЕ САМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа не сам! с другом. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 частники сильно и досконально автошу просматривают? Номера двигателя и кузова. Наличие аварийного знака, огнетушителя, аптечки Световые приборы, стеклоочистителя , стеклоомыватели. И тормозная система. Вот так досматривают! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 что бы машинку не показывать ... недоработок много. В таком варианте, в МРЭО не получится, там обязательно нужно машину гнать, а вот у частников не знаю, камеры висят, но предъявляют ли они записи или фото кому либо остается неизвестно. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 а руль с какой стороны смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Vitas77 праворульные ТО не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2011 да-ну спрашивал у наших гайцов -- реально пройти или нет на правом руле? ответили, что абсолютно по барабану с какой стороны руль, главное чтоб фары светили по ГОСТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 а фары на приборе проверяют у нас в Пукино? или просто - в наличии есть, значит все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 sergejkov да я ж пошутила а фары на приборе проверяют у нас в Пукино? если горят - значит все ок... по крайней мере у меня на приборе не проверяли... я даже в стенку ни в какую не светила... что бы правильность настройки и высоты проверить... главное, что бы все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение