Aspirin 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Все будет, и коллективы района пройдутся, и ветераны будут сидеть на трибуне, и поздравлять фирмы района будут. Даже дым шашлыка будет тот же из шатров. В 14-30 приедет Марина Стрельникова петь. Когда стемнеет, забегают лучи лазерного шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Короче, фуфел. Делать там нечего. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Короче, фуфел. Делать там нечего. Ага поэтому я туда и не иду. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 В 14-30 приедет Марина Стрельникова петь. Что она поет? Не слышала о такой певице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ваниль Ее песню "Привяжи меня к себе" в свое время крутили по музыкальным каналам. Вот ссылка на ее сайт P.S. :Не сочтите за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 сентября, 2007 Пару дней назад мне на дачу принесли газету название типа "Родная зеленка №47" что ли. Не помню... Так это газета состоит из одной страницы и на этой странице только одно: Опускание Башкирцева. И написано все это в виде рассказа. Т.е: Помощник Б: вапаапап Б: паапвваппва И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 8 сентября, 2007 Aspirin Не сочла за рекламу Посмотрела сайт - все равно не знаю..ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 сентября, 2007 vladoff я репетицию видел, БТР точно будет, куча военных, и Башкирцев поздравлять, короче все как обычно ничего нового... Спасиб за инфу... Здесь Аспирин фоту выложил http://www.pushkinociti.ru/ipb/index.php?s...pic=1615&st=150 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 сентября, 2007 Первая часть праздника прошла на 2 балла. Бедные замерзшие дети, стоявшие в одних колготоках и сарафанах. Звуковое сопровождение тоже "хромало", постоянно пропадал основной звук. Посмотрим что будет к вечеру ,как отпляшут наши поп группы "Сливки" и "Ассорти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да уж холодрыга была - будь здоров. Ребенку все эти парады оказались параллельно, все в парк тянул. Пришлось три раза на машинках с ним покататься. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да уж холодрыга была - будь здоров. Ребенку все эти парады оказались параллельно, все в парк тянул. Пришлось три раза на машинках с ним покататься. Да уж...замерзли...пришлось греться в парке..шашлычком... На машинках тоже катались...два раза .. На других аттракционах не рискнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2007 я вопще в такие дни как день города, 9 мая, день молодежи и прочие радостные праздники стараюсь или куда-нить уехать, или не выходить из квартиры совсем (максимум - с собакой и в магазин). ужос, меня просто передергивает от "городского социума" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 сентября, 2007 Сегодня ездил в челюху за запчастями, ее нашел по какому маршруту 451 автобус ходит. Вроде не первый год здесь живу и знаю что 50 лет влксм - основная улица для автобусов в такие дни, но вот что-то растерялся. На обратном пути уже открыли дорогу через дзержинец и я доехал до типографии. прошелся до победы посмотреть, как детей какими-то конкурсами мучают. Да, со звуком явно подкачали, прав Аспирин. И я ещё видел подготовку к театрализованному шествию каких-то исторических воинов во времена иоанна грозного. Радовала глаз и синяя кабинка-сортир на московском проспекте у парикмахерской хоть есть куда отойти в сллучае чего, а не во дворы и за гаражи. налицо забота власти о жителях. C днем города, 82 летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2007 В дзержаке в районе перекрестка, где новая деревня, нет ливневых водостоков. Сегодняшний дождь это показал во всей красе. Глубина по щиколотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение