Перейти к содержанию
Авторизация  
Mulholland

Парад в День Города

Рекомендуемые сообщения

Все будет, и коллективы района пройдутся, и ветераны будут сидеть на трибуне, и поздравлять фирмы района будут. Даже дым шашлыка будет тот же из шатров.

В 14-30 приедет Марина Стрельникова петь.

Когда стемнеет, забегают лучи лазерного шоу. ;)

Поделиться сообщением

Короче, фуфел. Делать там нечего. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Короче, фуфел. Делать там нечего. 

Ага поэтому я туда и не иду.

Я фанат и фанатом останусь

Буду вечно болеть за Спартак

А когда я умру мне поставят

На могиле Спартаковский флаг

Я еще и еще раз увижу

Как играет любимый Спартач

Посмотрю как Спартак забивает

Московской конюшне Спартаковский мяч

Поделиться сообщением

В 14-30 приедет Марина Стрельникова петь.

Что она поет? Не слышала о такой певице.

Поделиться сообщением

Ваниль

Ее песню "Привяжи меня к себе" в свое время крутили по музыкальным каналам. Вот ссылка на ее сайт

P.S. :Не сочтите за рекламу.

Поделиться сообщением

Пару дней назад мне на дачу принесли газету название типа "Родная зеленка №47" что ли. Не помню... Так это газета состоит из одной страницы и на этой странице только одно: Опускание Башкирцева. И написано все это в виде рассказа. Т.е:

Помощник Б: вапаапап

Б: паапвваппва

И т.д.

:rolleyes::(:D:D

Поделиться сообщением

Aspirin

Не сочла за рекламу:rolleyes:

Посмотрела сайт - все равно не знаю..ну и ладно :(

Поделиться сообщением

vladoff я репетицию видел, БТР точно будет, куча военных, и Башкирцев поздравлять, короче все как обычно ничего нового...:rolleyes:

Спасиб за инфу...

Здесь Аспирин фоту выложил http://www.pushkinociti.ru/ipb/index.php?s...pic=1615&st=150

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Первая часть праздника прошла на 2 балла.

Бедные замерзшие дети, стоявшие в одних колготоках и сарафанах.

Звуковое сопровождение тоже "хромало", постоянно пропадал основной звук.

Посмотрим что будет к вечеру ,как отпляшут наши поп группы "Сливки" и "Ассорти" :rolleyes:

post-1-1189249176.jpg

Поделиться сообщением

Да уж холодрыга была - будь здоров. Ребенку все эти парады оказались параллельно, все в парк тянул. Пришлось три раза на машинках с ним покататься.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да уж холодрыга была - будь здоров. Ребенку все эти парады оказались параллельно, все в парк тянул. Пришлось три раза на машинках с ним покататься.

Да уж...замерзли...пришлось греться в парке..шашлычком...

На машинках тоже катались...два раза :rolleyes::(:D.. На других аттракционах не рискнули... :D

Поделиться сообщением

я вопще в такие дни как день города, 9 мая, день молодежи и прочие радостные праздники стараюсь или куда-нить уехать, или не выходить из квартиры совсем (максимум - с собакой и в магазин). ужос, меня просто передергивает от "городского социума" :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в челюху за запчастями, ее нашел по какому маршруту 451 автобус ходит. Вроде не первый год здесь живу и знаю что 50 лет влксм - основная улица для автобусов в такие дни, но вот что-то растерялся. :rolleyes: На обратном пути уже открыли дорогу через дзержинец и я доехал до типографии. прошелся до победы посмотреть, как детей какими-то конкурсами мучают. Да, со звуком явно подкачали, прав Аспирин. И я ещё видел подготовку к театрализованному шествию каких-то исторических воинов во времена иоанна грозного. Радовала глаз и синяя кабинка-сортир на московском проспекте у парикмахерской :( хоть есть куда отойти в сллучае чего, а не во дворы и за гаражи. налицо забота власти о жителях. :D

C днем города, 82 летием!

Поделиться сообщением

В дзержаке в районе перекрестка, где новая деревня, нет ливневых водостоков. Сегодняшний дождь это показал во всей красе. Глубина по щиколотку. :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация