Изергиль 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Enigma Вряд ли моя киса будет трескать зеленый салат с кусочком сыра и запивать это дело кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 магазин "бетховен" (есть в XL на ярославке) Выбор кормов там не очень, Хилза для кошек почти нет, Tuschik , мне кажется, что Хилс вообще того... Они открыли завод в России (по дмитровке в подмосковье), теперь наверное не импортируют его, а ассортимент (пока??) небогатый, для кастрированных котов нет вообще, только похудальный корм. Ветеринарные корма Хилз только при вет клиниках можно купить, сама искала, нашла только у нашего ветеринара. Она мне и сказала, что лечебные корма не производятся здесь и будут продаваться только через ветврачей. А то наш народ из любви к братиям нашим меньшимзалечит последних до смерти. Не знаю правда ли или нет, но вот такие сведения. А по Дмитровке не "Хилз", а "Роял канин" по моему стоит. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Собственно, все - где купить в Пушкино силикагель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 октября, 2007 А как он с животными связан? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Chip_SET Наполнитель для туалета. Кошачьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 октября, 2007 Сами придумали? Такие вещи можно найти в специализированных магазинах по ремонту холодильников. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Chip_SET да, придумала, чтобы Вас развлечь Сегодня купила в Ашане. Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета. Компания Клинвет, 162 руб. Подождем кошатников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 октября, 2007 Блин. Так и надо писать полное название. Я про технический подумал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Chip_SET Я и не знала, что есть какой-то еще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 октября, 2007 Видела в Арманде в цветочном магазине на втором этаже в зоотделе...там ещё тааакой шпиц продаётся....лапатулька и британец ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 Chip_SET Я и не знала, что есть какой-то еще другой Силикагелей есть уйма, различаются размерами пор и частиц, а также модификацией everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 улитка Ну это само собой А по химсоставу и обычный песок можно силикагелем назвать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета. Компания Клинвет, 162 руб. А надолго его хватает? Опилками пользуюсь... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 donnervetter Нам на 2 недели одна упаковка. Запаха действительно нет. Минус - дорого. Обычно пользуюсь другим, тоже на основе опилок. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение