@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева, @z0+ik - ути-пути, какие мы взрослые!..) без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 slonyarka а при чем тут врослость???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 slonyarka а при чем тут врослость???? стали чукчи играть в салки и заблудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 я например очень тоскую без японской кухни, если не захожу туда более 15 дней. Да.., солидарна. Даже в Сочях уже на второй день побежала в суши-бар. Была в суши-барах в Москве,в Сочи, Посаде и Питере могу сказать одно вкуснее чем в Питере ролл не ела, и обслуживание и цены просто супер!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 clear да, в Питере хорошие суши, но в Москве мне понравился бар на пр.Мира "Демарко", там неплохие суши И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева, спасибо. Поищу в инете где точно они находятся и обязательно зайду. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 clear, не за что! только много не бери, у них порции значительно больше, чем стандарт но и не дешево там. но мне нравится И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 А что значит московские цены на суси? Можно пойти в Гинотаки или Якиторию, а можно в какой-нибудь полузакрытый японский ресторан а-ля Желтое море. Цены будут различаться в разы. Вообще, суси у нас - это пародия на настоящие. Суси делают из свежей рыбы, а она хранится в незамороженном/неохлажденном виде всего несколько часов. Морскую и океанскую рыбу самолетами доставляют только в элитные места В большинстве суси-баров блюда делаются из размороженной рыбы, что очень сильно влияет на ее качество и вкус. Я уж не говорю про псевдо-суси, где роллы и суси готовят утром, а предлагают весь остальной день. Хотя для скудного приятными "питательными" местами города это хорошая новость. Зайду, заценю как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ева, спасибо. Поищу в инете где точно они находятся и обязательно зайду. Я по всей Москве опробывал места японской кухни (ну.. почти)... Одназначно говорю - лучшие суши -censored-. прямо на выходе из М. Марксистская... Лучше зайди туда.... не пожалеешь это 100 %.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2005 В Гинотаки тоже прикольные, тока там такие очереди, если столик не заказать заранее, особенно по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Так, олл, а кто-нить ходил в наш суши-бар-то? А то че-то ниче не понял. Хотелось бы узнать, какие цены, какие предложения, что представляет из себя атмосфера заведения.. и все в таком духе. Кто-нить сходит или сходил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 ой. ой ой... да о чем вы говорите!!!.. Суши.. безобидная еда... Вы попробуйте индийской кухни.. вот там.. вам действительно не по себе станет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 Так, олл, а кто-нить ходил в наш суши-бар-то? А то че-то ниче не понял. Хотелось бы узнать, какие цены, какие предложения, что представляет из себя атмосфера заведения.. и все в таком духе. Кто-нить сходит или сходил уже? там какой-то типчик в начале темы писал, что открытие типа в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2005 Над будет сходить, разведать как-нибудь............ мож даже попробовать...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Да лана вам суши! Я их ел и ниче! Намана была! Кушал где-то на Юго-Западе Москвы и в Гиннотаки. А нас-то че за за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение