Sergola 74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Andrey сказал: Sergola сказал: Наслышан я о суши и о червяках в животе.... А можно об этом, поподробнее. Почему, как, примеры из жизни. Примеров из жизни не расскажу, но об ужасах наслышан. Суши-кусочек филе рыбы лежащий на шарике риса. Рыба эта не прожарена, как в ужасах по тв сказали - "яйца,яйца,яйца кого угодно"... Об ужасах попробуй ссылочку в нете нарыть, о чудо, читай http://vt.newslife.ru/index.php?showtopic=...aded&show=&st=& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 slonyarka сказал: я думаю, цены будут минимум на уровне московскихв городе уже достаточно весьма обеспеченных людей, а суши-бар - всё-таки не фаст-фуд Пища для размышления: Сравним со "Стрельцом". Как-никак ресторан.. А цены - на уровне обычных московских кафе. И это при том, что "Стрелец" находится далеко не там, где ходит общественный транспорт. Добраться можно только на личном транспорте либо на такси.. А новый суши-бар - на станции (где среднестатистический проходящий гражданин пользуется как раз электричкой и маршруткой). Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 Macho сказал: slonyarka сказал: я думаю, цены будут минимум на уровне московскихв городе уже достаточно весьма обеспеченных людей, а суши-бар - всё-таки не фаст-фуд Пища для размышления: Сравним со "Стрельцом". Как-никак ресторан.. А цены - на уровне обычных московских кафе. И это при том, что "Стрелец" находится далеко не там, где ходит общественный транспорт. Добраться можно только на личном транспорте либо на такси.. А новый суши-бар - на станции (где среднестатистический проходящий гражданин пользуется как раз электричкой и маршруткой). я думаю, бессмысленно раскидывать понты по поводу авторской кухни, дизайна и фэйс-контроля и не устанавливать при этом адекватные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Andrey сказал: Sergola сказал: Суши-кусочек филе рыбы лежащий на шарике риса. Рыба эта не прожарена, как в ужасах по тв сказали - "яйца,яйца,яйца кого угодно"... Ну вот уже настроился идти....а тут такое.... НЕ слушай никого.. или.. и получишь удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 Цитата Ну вот уже настроился идти....а тут такое.... Неоднократно читала про это, сырая рыба, что поделать. Такой же эффект от сырого мяса, только любителей меньше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Andrey сказал: Sergola сказал: Суши-кусочек филе рыбы лежащий на шарике риса. Рыба эта не прожарена, как в ужасах по тв сказали - "яйца,яйца,яйца кого угодно"... Ну вот уже настроился идти....а тут такое.... Да ладно, я же не принуждаю не ходить. Просто бяк разных наслышал и теперь даже пробовать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 26 сентября, 2005 slonyarka сказал: я думаю, бессмысленно раскидывать понты по поводу авторской кухни, дизайна и фэйс-контроля и не устанавливать при этом адекватные цены Согласен. Время покажет. Думаю стоит туда сходить. Понты - понтами, а что в итоге получится - глянем. Посмотрим, доросло ли наше население до должного уровня. Спрос всегда рождает предложение. Если суши-бар будет пользоваться популярностью, это будет просто замечательно. И не превратится он в очередной гадюшник. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 Macho сказал: slonyarka сказал: я думаю, бессмысленно раскидывать понты по поводу авторской кухни, дизайна и фэйс-контроля и не устанавливать при этом адекватные цены Согласен. Время покажет. Думаю стоит туда сходить. Понты - понтами, а что в итоге получится - глянем. Посмотрим, доросло ли наше население до должного уровня. Спрос всегда рождает предложение. Если суши-бар будет пользоваться популярностью, это будет просто замечательно. И не превратится он в очередной гадюшник. насчёт населения: оно просто разное у нас по городу ездит дофига мерседесов 220 и лэнд крузеров и в той же мамонтовке домиков стоимостью от миллиоа тоже дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Нужно значит есть роллы. А роллы которые делают в Москве это либо копченый угорь, либо соленая рыба, поэтому всякие гадости исключены. Цены больше чем уверена будут на уровне Москвы (хотя и в Москве уровень разный), например в Посаде они такие же как в столице,а вот качество посадских суши оставляет желать лучшее. Посмотрим что будет у нас. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 а вот в Щелково цена например за суши с креветкой Эби =40 руб/штука, в Москве от 70-80 р/шт. Думаю, что в Пушкино будет примерно так же как в Щелково. а по поводу того что там всяки разные яйца и т.п., то и в колбасе метаторской кусок от резинов перчатки, и что?! теперь колбасу не есть, а чего только не пишут, я воть уже который год их кушаю и все прекрасно а антиагитацию вести не правильно!!! не нравится не ходи, а раз всем подряд веришь, то....на заборе тоже написано!!! без обид, просто везде вставлять то что там черви и всякая гадость - уже не прикольно И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Согласен с clear отдаление города от центра на цены ни как не повлияет... "не хочешь не ешь" - я например очень тоскую без японской кухни, если не захожу туда более 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 @z0 сказал: Согласен с clear отдаление города от центра на цены ни как не повлияет... "не хочешь не ешь" - я например очень тоскую без японской кухни, если не захожу туда более 15 дней. я живу без японской кухни 23 года и мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 slonyarka сказал: @z0 сказал: Согласен с clear отдаление города от центра на цены ни как не повлияет... "не хочешь не ешь" - я например очень тоскую без японской кухни, если не захожу туда более 15 дней. я живу без японской кухни 23 года и мне хорошо ты и без Bentley Continental GT хорошо живешь... но стоит попробывать... и ты не сможешь по другому также и с зарплатой.. соответственно с потребностями... поднимишься на ступеньку выше.. по другому жить уже не сможешь (им. ввиду нижних ступений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 @z0+ik да бесполезно распинатся и объяснять, что и как. не хотят не надо нам же больше достанется а то будут еще очереди... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2005 Ева, @z0+ik - ути-пути, какие мы взрослые!.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение