Перейти к содержанию
Rash

Предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Большинство правил на всех форумах одинаковы... так что смысла не вижу читать другие правила.Просто для новичков так было бы удобнее.

Поделиться сообщением

Разговаривал с Собаком. Если получится - будет вам подарок на НГ. )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Ребят у меня такое предложение... Навеяно вот этой темой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354&st=225

Может быть начальству форума создать или отдельную тему или как-то на главной странице форума отображать такие события печальные..? Чтобы форумчане были в курсе - ведь мы же все вместе тут сидим, многие общаются друг с другом и в реале и по СП и по форуму. Может быть в таких печальных ситуациях (а на моей памяти это вторая - первая - Гриша (Падре) и вот Ольга..) - может быть кто-то мог бы чем-то помочь? Ведь близким и родителям их сейчас очень тяжело.... И морально и материально

Может быть можно было как-то деньги собирать в таких ситуациях, кто сколько может - ведь нас же тут много - всетаки как-то помочь родственникам, ведь, простите, похороны сегодня недешевые и к ним никто не готовится заранее как к свадьбе например.... Или какую-то иную помощь (транспорт и тд)?

Пусть таких ситуаций не будет конечно, это понятно, но если вдруг такое несчатье случается... может быть мое предложение будет нелишним.. :200:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я согласный.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

C@tRiN

я тоже согласна

я хочу , что бы был такой смайл как в аське :YAHOO: мне его тут так не хватает....

Поделиться сообщением

я хочу , что бы был такой смайл как в аське :YAHOO: мне его тут так не хватает....

Да можно их все из аськи, я этот люблю *PARDON*

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сайт сегодня тормозной.

Сделаешь какую-то операцию - висит. В соседнем окне ещё раз - проходит.

Через раз всё.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

и у меня такая же история

и не только сегодня

Поделиться сообщением

И у меня. А в чём дело-то?

Поделиться сообщением

Тормозит ужасно ))) Да ещё при переходе из темы в тему у меня часто включается Download Master :appl:

Поделиться сообщением

и у меня такая же история и не только сегодня

У меня началось в воскресенье 20марта.

Поделиться сообщением

сегодня копец

post-2-1300784355.jpg

Поделиться сообщением

Еще и рекламные баннеры не работают. Может конечно это только у меня. Но что-то второй день не могу посмотреть как победитель строится по камере :conf: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Grigor

сегодня копец

если у тебя "копец", то нам то что делать? :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу