АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!! ноя не люблю с Эксплорера.... он тормазнутый шибко! почему с этих Оперы и Мазилы не получается... с этим можно что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2010 АннЭтКа Вот и я его не люблю И чего теперь делать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 29 октября, 2010 Может настройки какие надо подкорректировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 октября, 2010 ну у меня мозила а цвеной не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2010 опера Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 октября, 2010 кааааааааааааак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 МОЗИЛА, но все с помощью перетяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2010 Что такое перетяжки? Я тоже так хочу, а то замучалась бубном бить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2010 [move][color=red][align=center][b]ну хорошо - вот я с эксплорера обыкновенного[/b][/align][/color] [glow=][/glow][/move] [glow=][/glow] мда...почти всё работает но я же люблю гугелхрооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2010 рас рас с хрома фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну-тко и я попробоваю!Может Хром справится? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Самое интересное,что в Хроме не видно половину того,что сделано с текстом,а в Эксплорере видно всё,что делалось в Хроме! Чудные дела творятся! Интересна!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 чего сегодня такое с Пушоргом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2010 зато дали время людям поработать на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2010 Одна торговая тема на одного пользователя. И без дублирования. Слабо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение