Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) на базаре кто кого, правых не найдёшь Изменено 14 марта, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 марта, 2010 BARBA CRESCIT, CAPUT NESCIT Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) какие речи жаркие удалены Изменено 14 марта, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2010 Тутси(Надя)10 Без руки, как без рук. К.О. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 Собак в который раз убедительная просьба, не обращайся ко мне ни с чем с добром ты не можешь, а по другому я не хочу тебя не затрагиваю, и ты не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2010 Тутси(Надя)10 Когда ты выполнишь мою просьбу - удалишь свой раздел и перестанешь флудить по любому поводу, тогда я выполню твою. А то нечестно получается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 13 марта, 2010 Собак Лёха (Сеня) - береги руку! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Собак Тутси(Надя)10 Когда ты выполнишь мою просьбу - удалишь свой раздел и перестанешь флудить по любому поводу, тогда я выполню твою. А то нечестно получается. не лезь ко мне, ясно по разделу... к админам не я ставила и не мне удалять Изменено 14 марта, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2010 mirror Уж как могу. Кстати, а просьбу бабушкину, так и не выполните? А то она всё ноет и ноет, чтобы её удалили. У самой-то силы уже не те... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2010 и теперь ничто не помешает сделать его так, как задумано когда то А раньше что мешало? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2010 доску объявлений: Бытовая техника, мебель, одежда, кожгалантерея СРОЧНО РАЗДЕЛЯТЬ... ПИЛЯТЬ.. ОДНИ ПЛАТЬЯ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 марта, 2010 Сделайте уже нормальное редактирование сообщений, ну это жесть какая-то, повторное редактирование вызывает к жизни исходник сообщения,а не уже ранее отредактированое...бредятина... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сделайте уже нормальное редактирование сообщений, ну это жесть какая-то, повторное редактирование вызывает к жизни исходник сообщения,а не уже ранее отредактированое...бредятина... Разве? Мне казалось, всё нормально. upd. первая редакция. upd2. вторая редакция. upd3. третья... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 17 марта, 2010 Rootboy Это Ваш персональный глюк. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 марта, 2010 доску объявлений: Бытовая техника, мебель, одежда, кожгалантерея СРОЧНО РАЗДЕЛЯТЬ... ПИЛЯТЬ.. ОДНИ ПЛАТЬЯ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ! ИМХО. Мне кажется пока не надо, так как разделы делились именно так, чтобы было равномерное наполнение, пока вроде даже за счёт одежды (которую с большим трудом из Семьи выгнали) этот раздел в два раза больше, чем Компьютеры не имеет, но возможно потом и будет, но это будет потом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение