Mikki 1 Опубликовано 25 августа, 2007 у меня все время "по" крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 августа, 2007 Если смотрю неотрываясь, то по часовой... если перехожу на боковое зрение,то вижу, что против часовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Сначала вращалась по потом против, добился того, вобщем могу сам ее вращать как мне этого захочется Изменено 25 августа, 2007 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 августа, 2007 -lz- вот! хоть кто-то это именно то, что йа и делайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 октября, 2007 И туды и суды. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 октября, 2007 По. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) А у меня в обе стороны P.S. и вообще нефиг издеваться над народом, нужно было цветную картинку выкладывать. P.S.S. Тогда было бы пофиг куда она вращается. Изменено 29 октября, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 октября, 2007 у меня тоде постоянно ПО... уже в течение получаса ее наблюдаю... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 октября, 2007 ААААААААААААААА У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 27 октября, 2008 по и против...как захочится видимо всё 50 на 50... в мозгах взвесилось состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня всё время против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 27 октября, 2008 после моей надписи, начала вращается по часовой а вообще и По часовой и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 октября, 2008 Дааа, вот тут и выясняется кому можно автоправа выдавать, а кому противопоказано. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 27 октября, 2008 по часовой)) Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение