sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2007 в какую сторону вращается тётка? если вы видите вращение по часовой стрелке - вы логик (левополушарник), если против - интуит (правополушарник) тырено из жж у ogur http://ogur.livejournal.com/428311.html упд. у меня кроме как "против" ничего не получается увидеть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2007 Rash у меня сама тетка против БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 А мне кажется, что против Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 А ваще один раз посморела,она вертелась против часовой!Потом написала пост,сморю уже по часовой хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy я смотрю на нее уже 10 минут и в упор не вижу вращения по часовой. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Это стеб,я поняла!!!!Она сначала в одну сторону крутится,а потом в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 16 августа, 2007 А у меня и по и против.Обман зрения! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 августа, 2007 А ваще один раз посморела,она вертелась против часовой!Потом написала пост,сморю уже по часовой хрень какая то Я то же самое увидела , пару секунд по, а потом опять против Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Понаблюдайте за тетькой,она разворачивается сама и начинает крутится в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 августа, 2007 у меня все время против пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 августа, 2007 точно, она примерно через каждые 2 минуты меняет направление, это чтоб голова не закружилась наверное пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Понаблюдайте за тетькой,она разворачивается сама и начинает крутится в другую сторону вот именно, она разворачивается это четко видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение