Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 День Города это ужасно... часов в 10 найдите меня кто нить ,хочется на салют поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 августа, 2007 А кто вспомнит, в прошлом году каког числа был? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 августа, 2007 А кто вспомнит, в прошлом году каког числа был? 107[1].gif 23 сентября был ДГ в прошлом году В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 августа, 2007 «День рождения зори» вообще-то правильно было бы "день рождения зари". правило о чередовании гласных в корне авторам сайта башкирцева неизвестно? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 августа, 2007 А кто вспомнит, в прошлом году каког числа был? 107[1].gif 23 сентября был ДГ в прошлом году Блин, а шеф мой спорил, что 16! Вот утру ему нос Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 18 августа, 2007 точно знаю, что день города в прошлом году был 23-го сентября! Pyramid, приводи своего шефа на форум, мы тебе поможем утереть ему нос за чисто символическую плату Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2007 А чё за салют сегоднябыл в районе типаГрафии? я из окна смотрел Это что альтернативный день города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 18 августа, 2007 INFINITI man Это скорее всего свадьба, по субботам там уже не в первый раз салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Во теперь понял почему салюты почти каждые выходные у нас Народ зажирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 августа, 2007 точно знаю, что день города в прошлом году был 23-го сентября!Pyramid, приводи своего шефа на форум, мы тебе поможем утереть ему нос за чисто символическую плату Угу, увидит он мой предыдущий пост, и повышения зарплаты я еще не скоро дождусь Как-нибудь сама справлюсь, спасибо! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Салют, салют..... надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 18 августа, 2007 салют в 22 часа это конечно мощно...еще бы утром сделали, светло же Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 18 августа, 2007 помоему, 8-го сентября также день города в москве..если это так, то лужков конечно же начнет разгонять тучи над столицей и по традиции они нависнут над нами...по всей видимости, дорогие пушкинцы, нас ожидает ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОРОДА Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 августа, 2007 Тады я в Москоу-сити поеду В любом случае ДГ там намного веселей Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто выступать будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение