Neon35 75 Опубликовано 16 августа, 2007 Только приехал!!Посмотрел понравилось ,есть над чем поржать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 Да угарно. Но перевод хромал в некоторых частях, и голос Мардж и Барта не порадовал. Я так уже привык к родным рен твшным голосам...... обязательно куплю dvd, надо в оригинале смотреть. Наверняка часть порезали. 2 часа фильма пролетели как 40 минут. Вообще не заметил.... Блин, самое страшное было, это когда их дом сначала подожгли, а потом его разрушила вопронка. Вид разрушенного спрингфилда убил конечно..... Порадовал spiderpig.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 августа, 2007 Зачем пончики искать их на рынке продают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 Sunchezzz, а ты не мог обойтись без спойлеров, чтобы тем, кто этот мульт еще не видел, было бы по-прежнему интересно его смотреть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 августа, 2007 О-о!!!Как вовремя!!!Меня сеня в кино зазывали,знаю на что хочу пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Sunchezzz, а ты не мог обойтись без спойлеров, чтобы тем, кто этот мульт еще не видел, было бы по-прежнему интересно его смотреть? каких спойлеров, ты о чём? Фильм класный, обязательно сходи! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 Sunchezzz, да я-то уже ходила! А вот тем, кто еще не смотрел, может быть неинтересно! з.ы. В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). Из википедии. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 А. это в смысле то что я сказал про спрингфилд? Брось.. .фанатов Симпсонов это не остановит... к тому же там это отнюдь не главное в фильме.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 августа, 2007 Sunchezzz, фанатов-то ничто не остановит, но, согласись, неинтересно, к примеру, читать книгу, когда знаешь, что "все в итоге умрут". И нефига пересказывать сюжет (или отдельные его части), когда можно ограничиться кратким "мне понравилось". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился ! Только мне не совсем понятно, над чем смеялись дети (лет так от 7 до 13)? Муль-то вобщем-то не децкой! Зачем родители туда "детсад" ведут? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился ! Только мне не совсем понятно, над чем смеялись дети (лет так от 7 до 13)? Муль-то вобщем-то не децкой! Зачем родители туда "детсад" ведут? Аналогично. Вчера на 19 часовой сеанс в Победе пришли дети, лет по 10-14, потом пришли родители с детьми лет по 6-7.... дас.... детский мульт.. перепутали конечно.... Банан, я же ничего не сказал про сюжет и прочее. Поэтому не парь, мне и так жарко, а то застыдила. Прости засранца. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 Всем фанатам Симпсонов видюху в подарок http://vkontakte.ru/video545729 Это стандартная заставка Сиспсонов сыгранная актёрами... получилось оочень даже забавно Так же видюха Симпсоны в фильме 300 спартанцев http://vkontakte.ru/video559588 Тоже весело... А для тех, кто в контакте не зарегин, лишний повод зарегиться.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 августа, 2007 Да, мульт угарный! Конечно, некоторые "шутки юмора" примитивные, но это Сипсонов не портит. Прослеживается в мульте стёб - вот он и радовал более всего, я чуть поп-корном от смеха не задавился ! Только мне не совсем понятно, над чем смеялись дети (лет так от 7 до 13)? Муль-то вобщем-то не децкой! Зачем родители туда "детсад" ведут? Аналогично. Вчера на 19 часовой сеанс в Победе пришли дети, лет по 10-14, потом пришли родители с детьми лет по 6-7.... дас.... детский мульт.. перепутали конечно... Сейчас листаю Коммерсант "Weekend". Так там в разделе "ДЕТИ" -> "СВОДИТЬ" (кино) "Симпсоны" указаны как вариант.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 18 августа, 2007 Вчера смотрели. Смешно, но не до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 августа, 2007 Psi, значит, ты просто не фанат. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение