bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2018 Похож прям вылитый! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2018 Юлькакот 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Яйцо с ногами и друид типа . Шпана какая то Изменено 30 октября, 2018 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Яйцо с ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 19 минут назад, bur-nellya сказал: Юлькакот я там оченна старалась рисувать коготки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, Alter Ego сказал: я там оченна старалась рисувать коготки Когти как у моих драконов. Котодрагонс 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Когти как у моих драконов. Котодрагонс там на каждой лапке есть по одному очень важному среднему коготку чота плохо получилися, идея запоздало посетила великаго художнега 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 30 октября, 2018 Довели на ночь глядя до истерического гогота 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 30 октября, 2018 37 минут назад, JuliaGEm сказал: А этот... товарисч на картинке точно беременный или ... эвакуация произойдет другим путём? Пива напился 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, Alter Ego сказал: я там оченна старалась рисувать коготки Там надо орало тщательно прорисовывать Это у нашего котика основной орган. Ведущий, таксть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Там надо орало тщательно прорисовывать Это у нашего котика основной орган. Ведущий, таксть ваще штоль? я не ваш ващета котик, и у меня не орало, у меня лапки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 октября, 2018 @Alter Ego аааа, а я чот подумала по первому фото, что это чиста мой портрет с котиком 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 октября, 2018 Банда и есть. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение