Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 @ДАНИИЛА вау! ты гения! я в этом убеждена, особенно после этого: 19 часов назад, ДАНИИЛА сказал: баловство маслом по картонке из-под колгот ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 19 часов назад, ДАНИИЛА сказал: У мене их много, только темы не хватит (вздыхает, как Матроскин), но всё ждала других, чтоб оно ...тропа... не зарастала ) слушай, если на твои "коротенькие" философские заметки тем хватает, то на рисунки даже не сомневайсо давай-давай, вдохновляй нас есчо! разгребусь с работой, накоплю энергии и тоже постараюсь оседлать рисовальную волну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 19 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ну, и ещё один, раз нафоткала. У мене их много, только темы не хватит (вздыхает, как Матроскин), но всё ждала других, чтоб оно ...тропа... не зарастала ) 19 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Чё-то немного засвеченной получилась ааа веснааа! круто! Это я буду этой весной! пошла в вайлдберриз заказывать шорты, ковбойскую рубашку, шляпу и пистолет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2022 20 часов назад, ДАНИИЛА сказал: по картонке из-под колгот Это по-мойму вообще гениально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2022 38 минут назад, Alter Ego сказал: аа веснааа! круто! Это я буду этой весной! пошла в вайлдберриз заказывать шорты, ковбойскую рубашку, шляпу и пистолет И не забудь выкинуть все сандали нафиг 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 января, 2022 А у меня и шорты есть, и шляпа, даже рубашка 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2022 15 часов назад, JuliaGEm сказал: И не забудь выкинуть все сандали нафиг эээ... ну выкидывать не буду, но отложу в долгий ящик, обещаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 февраля, 2022 The lady in red is dancing with me. Cheek to cheek. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2022 @Enigma Kuutar прикольно, кстати, наблюдать, как ты по сути ищешь свой стиль и "почерк" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 февраля, 2022 @JuliaGEm на самом деле срисовываю с инета, то, что по-проще. Иногда добавляя своё 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 февраля, 2022 @Enigma Kuutar как и я - я тоже рисовать сама вообще не, только срисовывать. Но мне показалось, что в последних вот этих графических "непрорисованных" рисунках прям какой-то свой удачный флер есть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 февраля, 2022 @JuliaGEm ну, с фото я точно не срисую) Но вот плавность линий мне дюже нравится) мне очень надо) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 февраля, 2022 @Enigma Kuutar Знаешь, я думаю, что если у тебя окажется хорошая чуйка именно на "линейность", то можно и фото перерисовывать не "дословно", а именно в такой манере. Так сложнее наверное, но зато интересно же. Вообще многое, мне кажется, еще и дело практики. Ну и нравиться должно, конечно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 марта, 2022 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение