ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 18 января, 2020 Пока не знаю, что можно ещё извлечь из рисунка, оставляю здесь 10 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2020 17 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Пока не знаю, что можно ещё извлечь из рисунка, оставляю здесь больше ничего! Как всегда - волшебная игра цвета и света! Меня очень вдохновил фильм "Работа без авторства" https://www.kinopoisk.ru/film/959606/ очень рекомендую к просмотру, особенно художникам. Руки чешутся порисовать, осталось выделить на это время )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2020 @ДАНИИЛА Дань, ты волшебница! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 19 января, 2020 @JuliaGEm , всё жду, когда ты нарисуешь свою картинку с пейзажа, который тебя вдохновил. Сама знаешь, чтобы что-то получилось, к этому просто надо идти. ) Может ты уже и забыла про картинку, но я почему-то помню. Чудо, по-моему, стоит того, чтобы ему отдаться. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2020 @ДАНИИЛА не знаю, Дань... чот совсем руки-глаза не заточены сейчас... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2020 В 19.01.2020 в 22:42, JuliaGEm сказал: @ДАНИИЛА не знаю, Дань... чот совсем руки-глаза не заточены сейчас... можно рисовать ногами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 27 января, 2020 Сегодня услышала фразу по поводу погоды: "Весна, однако!" Вспомнила анекдот: "Ты прошлое лето в Питере помнишь? - Нет, я в этот день болел". ) Ну, раз весна, то и картинка весенняя Спойлер это я зубы заговариваю, жду очень занятых чем-то коллег по творчеству 9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2020 @ДАНИИЛА хорошенькая сиренька, Даня молодец! 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: это я зубы заговариваю, жду очень занятых чем-то коллег по творчеству у меня весенний аврал, самый горячий сезончик попёр, как всегда все не как у людей, и март наступает уже в январе Но! я рисую, кстати. Никак не добью одну картинку. Рисую её в час по чайной ложке иногда по вечерам. Когда-то я ее добью и покажу, поверьте на слово - я тута, с вами, да 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Ну, раз весна, то и картинка весенняя Даниила, очень красиво! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 13 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 20:49, Alter Ego сказал: Но! я рисую, кстати. Никак не добью одну картинку Жду! А пока всех с днём влюблённых! 7 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 21:17, ДАНИИЛА сказал: Жду! пойду помалюю, да! Даня, спасибо, вдохновляешь! Девушка на тебя похожа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Alter Ego сказал: Девушка на тебя похожа На мою подругу. ) Карандашом нарисовала совсем другое лицо. Но краски всё поменяли. Думаю, что-то лицо знакомое, потом смотрю - а это подруга в молодости. ) Сейчас у неё волосы короче, но всё время длинные были. Только глаза у неё зелёные. ) 4 часа назад, Alter Ego сказал: пойду помалюю, да! Давай! А то совсем все обленились. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 16 февраля, 2020 Я ещё ко дню влюблённых рассказ написала. Но у нас давно конкурсы не устраивают. ) А ведь возраст за сорок - самое оно для творчества, потому как умения и опытов собралось многа. Куда их девать, на погост с собой точно не понесёшь. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Я ещё ко дню влюблённых рассказ написала. Но у нас давно конкурсы не устраивают. ) А ведь возраст за сорок - самое оно для творчества, потому как умения и опытов собралось многа. Куда их девать, на погост с собой точно не понесёшь. Почему обязательно нужен конкурс? Разве нельзя просто так выложить рассказ на Пушорге? а на погост как-то рановато еще..или мож я чо не понимаю в етой жизни короче! Я добила наконец эту картину, ура! Скалы с камнями точно не буду рисовать еще тыщу лет 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вау! Круть! 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение