Слоня 11 115 Опубликовано 14 августа, 2011 А можно не своё тут? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Слоня Шикарная графика, особенно Джоли, но все же, не свое надо бы вот сюда тык Изменено 16 августа, 2011 пользователем Betacarrier Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 16 августа, 2011 один из местных подъездов 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 16 августа, 2011 эх, давно это было 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 августа, 2011 Daya Ram бесподобно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) видео по обыкновению: vimeo(better quality): http://vimeo.com/34689895 Изменено 14 января, 2012 пользователем Betacarrier 6 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 февраля, 2012 А психологические наброски тут выложить можно? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Газетный ангел =) З.ы. тапками сильно не закидывайте, я не художник и даже не начинающий... Это так... мысли в карандаш )) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Дриада 9 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 марта, 2012 @Daya Ram, очень красивый пейзаж с птичкой! С душой! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 14 мая, 2013 здравствуйте рисую тушью и ручкой для себя и когда есть время! вот 10 Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 14 мая, 2013 вот еще одна...акрил тушь и немного коллажа 5 Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 22 июля, 2013 мой малыш) 9 Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение