Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2008 А если он тебе "и не друг и не враг, а так"? На посторонних страницах это видно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 декабря, 2008 А если он тебе "и не друг и не враг, а так"? На посторонних страницах это видно? Кажись не видно!!только у друзей!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2008 я еще не прочитала. У меня получается читать только на работке. а я еще и не начинала читать... времени не хватает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, я очень активна. У меня 154 одноклассника. Скоро ряды почищу. Вот лента активности задымится. У тебя один одноклассник, зато какой )):D))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2008 Mama2angels ЫЫЫЫЫЫЫ ))):D Небось у Бусинки в серванте сперла реликвию ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сева выиграет - поставлю ему плюсиГ Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2008 Он уже выиграл. Ставь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 Интересно, РейнДог и Лабра уже сегодня из вредности попрутся Севе в шахматы подсказывать или завтра, или их там ещё нет, потому что они не умеют играть. Пасиба... Я тебя ТОЖЕ люблю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 декабря, 2008 пЛя.... чем и как клей оттереть со стекол? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 декабря, 2008 СтОит ли? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 декабря, 2008 пЛя.... чем и как клей оттереть со стекол? http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=28893&hl=клей Пасибки, вот помнила что где то была тема.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 декабря, 2008 Самой отмывать мрак. Неее у меня есть кому это сделать, нужно только подсказать как "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 В средневековой поэтике комедией называлось произведение с печальным началом и радостным концом в отличие от трагедии, которая имеет благополучное начало, но печальный конец. Подарочные полотенчики! Какие эмоции! Какой накал страстей! Какой неожиданный финал! P.S. Какая трагедия! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 декабря, 2008 Тему закрывать навсегда не буду... пока только прикрою для того, чтобы при наличии свободного времени убрать из нее фигню всякую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 марта, 2009 Nerv первонах после открытия мля, но честно не за себя просил... просто все стеснительные, или забыли, что есть такая тема "... Я улыбался тогда, так можно сказать. На лице моём была улыбка, маленькая улыбка. Про неё нельзя сказать, что она была едва заметна. Её вообще никто не видел. А широко улыбаться в одиночку, наверное, совсем невозможно. Широко улыбаться можно только кому-то. Другому человеку. Я как-то узнал, что та мышца, которая растягивает губы в улыбку, называется "резориус", этакая специальная мышца лица. Так вот, из-за того, что мне было тогда как-то хорошо, мышцы моего лица слегка натянулись, и получилась маленькая улыбка, я её почувствовал и знал, что она (улыбка) там (на лице) есть. Но её я не видел. Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать - это же просто удовольствие! И здесь дело даже не в причине смеха. Можно услышать и прочесть удивительно тонкую шутку, поразиться остроумию её автора, даже подумать: "Как же смешно, чёрт возьми!" Можно стать свидетелем чрезвычайно комичной ситуации, отметить про себя насколько она комична и не посмеяться. Будет приятно, но физической радости смеха не будет. А можно хохотать, теряя дыхание и равновесие, падать на колени, плакать от рвущего смеха, и удивляться тому, что шутка-то была дурацкая или ситуация идиотская. И все вокруг тоже будут умирать от смеха, утирать слёзы и говорить: "Чушь какая!" Но как это приятно! Хохотать! Пойти с друзьями в кино на какой угодно фильм, и чем фильм глупее, тем даже лучше, потому что можно смеяться беспрерывно. Или выпивать хорошей компанией и поймать ту самую смешинку, которая вызывает взрыв смеха за взрывом, по любому поводу или... Да сколько угодно ситуаций, когда можно вдоволь посмеяться. Но только не одному! Только с другими. С другими людьми. " вот так здорово сказал Евгений Гришковец ...о...чем? каждый поймет для себя сам... а мне это вспомнилось.... и явились именно такие мысли сегодня... приятно общаться с людьми, которые в любой ситуации смогут заставить тебя засмеяться...... и с которыми приятно находиться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение