Raindog 17 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если на сайте совершенно незнакомый мэн ставит за фотку 5+, то бишь отправляет платную смс, он от меня чего-то ждет? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2008 Если на сайте совершенно незнакомый мэн ставит за фотку 5+, то бишь отправляет платную смс, он от меня чего-то ждет? да ладно, понравилась человеку фотка, хотел приятное сделать. не забивай голову. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 декабря, 2008 По сайту 1кл. Лента активности. Что за нах.*Петя трахнул Машу и они больше не друзья* (имена вымышленные ) лента активности это просто палево какое то это жеж никакой девчонке не откаментить фоточки, шоб от супруги подзатыльник не схлопотать и подзатыльник это как минимум В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2008 лента активности это просто палево какое то это жеж никакой девчонке не откаментить фоточки, шоб от супруги подзатыльник не схлопотать и подзатыльник это как минимум А нечего жену в друзьях держать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 декабря, 2008 А нечего жену в друзьях держать недобрая ты В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 декабря, 2008 Lindenfarbe на вконтакте, там этой лабуды нет пока Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2008 недобрая ты может и не добрая, но дальновидной оказалась мужа в друзьях не держу. я с ним так общаюсь, дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 декабря, 2008 Lindenfarbe на вконтакте, там этой лабуды нет пока там же есть штука такая мои новости В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я так понимаю, что за 130 руб можно оценивать любые фото, любое количество в течении месяца. А... абонент. Ну тогда я спокойна Я профайл в 1кл только из-за Mama2angels завела, хотела ее фотки посмотреть Профайл в вконтакте, наверное, придется из-за Lindenfarbe делать P.S. Да! Я любопытная! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Lindenfarbe А в "Моем круге" тож? Сейчас зашла в Мой круг, нашла оч. интересное для себя сообщение Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Интересно, это только у меня основное общение на форуме в личке происходит, или уже общефорумская тенденция?.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Lindenfarbe Ты про какую? Вчера было много тем затронуто А!.. Что ждет тебя через пару лет? А я все больше с девочками общаюсь. Наверное, мальчики меня боятся ))) Мальчики, мож меня тож на рассылку подпишите? А то мне интересно, а Линда... она такая скрытная... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 декабря, 2008 RainDog Та не, про Домодедово. Наверное, мальчики меня боятся Думаешь, боятся? Многие мальчики боятся успешных девочек... Это же хорошо. Естественный отбор. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 декабря, 2008 Lindenfarbe о да, это жесть еще та была!.. Кстати, я об этом только тебе и рассказывала, можно сказать, поделилась сокровенным, поэтому ты там не очень распространяйся Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 декабря, 2008 Каждый раз, проходя через турникеты и подземный переход в Подлипках, думаю: "Черт, до чего ж в Пушкино лучше сделали..." Руки поотрывать тем, кто проектировал в Подлипках турникетный павильон! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение