Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 августа, 2007 Тут у знакомых сложилась такая ситуация: захотели приобрести собачку и им посоветовали обратица к одним знакомым, кому лабрадорчик стал в тягость (2 года собашке), оч умная, понимает все команды. Ну и новоиспеченный хозяин поехал и забрал собачку из Москвы с кормом как полагаец, с книжкой по уходу за данной породой. Ну и не за бесплатно канеш. Вечером старые хозяева звонили и интересовалис как там их питомец бывший поживает. С утра звонок как он спал, ел ли. Собачка чуйствовала себя великолепно, к тому же на природе, а не в московской квартире. Ну а ближе к вечеру раздалс звонок с просьбой вернуть собачку, ибо соскучились и не могут без нее. В скором времени приехала старая хозяйка с не очень то довольным лицом (может опять передумала брать?) и фразой: "ну хоть живая и хорошо" и увезла собачку. Так вообще делаеца? Мы уж подумали, мош кто-т перекупил собаку. Иль и правда хозяева такие долбанутые и вот так просто играются животиной. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 августа, 2007 Тут у знакомых сложилась такая ситуация: захотели приобрести собачку и им посоветовали обратица к одним знакомым, кому лабрадорчик стал в тягость (2 года собашке), оч умная, понимает все команды. Ну и новоиспеченный хозяин поехал и забрал собачку из Москвы с кормом как полагаец, с книжкой по уходу за данной породой. Ну и не за бесплатно канеш. Вечером старые хозяева звонили и интересовалис как там их питомец бывший поживает. С утра звонок как он спал, ел ли. Собачка чуйствовала себя великолепно, к тому же на природе, а не в московской квартире. Ну а ближе к вечеру раздалс звонок с просьбой вернуть собачку, ибо соскучились и не могут без нее. В скором времени приехала старая хозяйка с не очень то довольным лицом (может опять передумала брать?) и фразой: "ну хоть живая и хорошо" и увезла собачку.Так вообще делаеца? Мы уж подумали, мош кто-т перекупил собаку. Иль и правда хозяева такие долбанутые и вот так просто играются животиной. Обычная ситуация. Хозяинам надоела собака и решили ее продать. Но после того как прошло пару дней поняли, что жить не могут без этой собаки. В этой ситуации мне больше жалко собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 августа, 2007 Обычная ситуация. Хозяинам надоела собака и решили ее продать. Но после того как прошло пару дней поняли, что жить не могут без этой собаки. В этой ситуации мне больше жалько собаку. Прошла всего лишь 1 ночь. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2007 Просто собачке не повезло с хозяевами. Лабрадоры - собаки непростые. Очень энергичные и хулиганы. Вот и притомила, видать, хозяев собака, решили обрести покой, а оказалось, что любят ее, потому что привыкаешь к ним очень сильно. Но вообщем, чё тут говорить - неадекваты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2007 да вы что.. послушнее и умнее лабрадора нет на свете собаки. а хозяева, которым "лабрадорчик стал в тягость" сами по себе очень подозрительны надо было прикинуться шлангом и не отдавать собаку, "уплочено - значить моё". а хозяев, которые собак туда-сюда-обратно передают вопще лишить "родительских прав" на собаку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 августа, 2007 sistra_podonka , бывают разные случаи, иногда приходиться расстаться с животным. А вот возврата я конечно не понимаю, че собаке то нервы трепать, от хозяина к хозяину его бедного тягать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2007 КатиКэт просто не могу судить объективно в данной ситуации, у самой ретривер. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2007 надо было прикинуться шлангом и не отдавать собаку, "уплочено - значить моё". а хозяев, которые собак туда-сюда-обратно передают вопще лишить "родительских прав" на собаку Согласна. Раз уж один раз предали, то и в другой раз предадут. Хорошо собаке не будет у этих хозяев. бывают разные случаи, иногда приходиться расстаться с животным. Не, ну конечно всякое бывает, но не думаю, что им было кушать нечего и они поэтому решили ПРОДАТЬ свою собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 августа, 2007 Не, ну конечно всякое бывает, но не думаю, что им было кушать нечего и они поэтому решили ПРОДАТЬ свою собаку. Насколько я знаю собачек в таких случаях не продают, а отдают в хорошие руки, а раз они продали животное, то я бы на месте новых хозяев отдавать его не стала. Тем более что собачке с такими чмошниками вряд ли будет хорошо. А что еще вероятнее они его продали за бОльшие деньги другим покупателям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 А у меня было две собаки и обе суки. Одна порода овчарка, а другая дворняжка. Так вот мы их вязали через каждый три года так положено, а щенят раздавали без денег.Сейчас собак нету За то у племянника целая свора собак и кошек у бабушке живут . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 августа, 2007 А у меня было две собаки и обе суки. Как грубо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2007 Собак нужно называть по правильному суками и кобелями и щенками, а не мальчиками и не девочками. Так что я называю по правильному. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 сентября, 2007 Встречала таких людей. Многие так денег делают. Продадут "по семейным обстоятельствам", а потом обратно забирают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Собак нужно называть по правильному суками и кабелями и щенками, а не мальчиками и не девочками.Так что я называю по правильному. И это правильно. Только тогда уж - кОбелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалко собаку... ее-то нафиг так мучить... Розовая пантЭра, а у тех, кто продавал собаку, случайно детей в семье нет??? Потому что я могу только одно оправдание такому поведению придумать, что дети просто извели родителей с уговорами вернуть собаку домой. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение