Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Mikki, верно! Умничка! Загадывай теперь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 эх поздно ложится свита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 августа, 2007 ох, рано, встает охрана мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 августа, 2007 ох, рано, встает охрана прально, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 августа, 2007 прально, загадывай тут народ ужО знает, я лишь отгадываю, а загадывают другие. уступаю... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 Мамуля как скажешь Шуршит августовский листопад, но засуха гладит дрябло, А планеты остановятся на прямой из-за молчания вигвамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, это что-то из русского рока? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова, это что-то из русского рока? я б не сказал но песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Шуршит августовский листопад, но засуха гладит дрябло, А планеты остановятся на прямой из-за молчания вигвамов Шумит январская вьюга, и ливни шепчут упруго, И звезды мчатся по кругу и шумят города... Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 а это вам: Вы нам лживо промолчать обязаны, Меньше смерти старики вам пригодятся В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2007 Мы вам честно сказать должны,Больше жизни девченки нам нужны нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2007 Жрите, старики, сухари, падохните нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2007 Жрите, старики, сухари, падохните cool.gif Пейте дети молоко, будете здоровы!!!! Кончается прошлая ночь и телеги бегут вокруг И планетам засыпать западло, а для кого-то это очень сложно В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2007 Начинается новый день, и машины туда сюда, А дальше щас не могу вспомнить, но это Кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение