jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2007 Давайте отметим на площади День НАШЕГО Города,как положено 19 августа.Возьмём плакаты,транспаранты и напишем поздравления нашему городу.Я думаю,к нам присоединятся многие.Приводите друзей и знакомых.Как вы считаете,можно такое устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 августа, 2007 Плакаты с надписью: "Башкирцев сделай подарок городу - УЙДИ В ОТСТАВКУ" (Знаю, что знаки препинания не расставлены. У меня туго с ними Особенно после ЕГЭ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 августа, 2007 Может новую тему создадим? "Скандал в администрации часть 3" и будет у нас трилогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2007 jippo1972 Приду тока чтобы на тебя посмотреть, если ты будешь с транспарантом jippo1972 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Профи 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Друзья, именно 17 августа 1925 года г. Пушкино получил статус города, с чем вас и поздравляю. День г. Пушкино, по опыту прошлого года, будет праздновавться или 8, или 15 сентября (поскольку Башкирцев and Co не успевают сдать важные объекты), а при вводе в эксплдуатацию Дворца спорта важно присутствие Губернатора... Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2007 Профи,вот на кого больше всех наср...,так это на нашу власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 августа, 2007 jippo1972 Приду тока чтобы на тебя посмотреть, если ты будешь с транспарантом jippo1972 Я бы тоже не отказалась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 августа, 2007 Друзья, именно 17 августа 1925 года г. Пушкино получил статус города, с чем вас и поздравляю. День г. Пушкино, по опыту прошлого года, будет праздновавться или 8, или 15 сентября (поскольку Башкирцев and Co не успевают сдать важные объекты), а при вводе в эксплдуатацию Дворца спорта важно присутствие Губернатора... Ждемс... Да ладно, чего толкать в спину-то... Когда собирутся, тогда и собирутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 августа, 2007 Пораспрашивал тут знакомых из разных городов на тему переноса Дня Города у них.По моему только у нас так переносят.Они сказали-Могут перенести,если только объявят траур.У нас похоже траур уже несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 августа, 2007 Во первых хватит политики на день города устраивать. Вон из-за етой политики и пирара День города второй раз переносить. Не надо никаких плакатов долой кого-то... Может просто устроить флэш мопп. Типа взять какие нибудь тряпки , ленточки одного цвета повезать на авто и или рукава (а мож платки повязать красного цвета как скауты).... Музон с песнями на тему день города всем врубить. У кого мегафоны-рупоры есть пускай орут и поздравляют с днем города. А то у нас народ быдло и даже не помнит когда день города. Интересно, а есть у кого нибудь mp 3 с гимном Пушкино и вообще если такой? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 августа, 2007 Интересно, а есть у кого нибудь mp 3 с гимном Пушкино и вообще если такой? Такой вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 августа, 2007 Такой вообще есть? Нада придумать Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 августа, 2007 Сам ДаскМастер, как всегда, придет в самый разгар, без транспарантов и подшафэ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 августа, 2007 Я за Флеш Моб встанем у администрации и крикнем трижды поздравляем! ура! ну или еще ченить Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 августа, 2007 Я за Флеш Моб встанем у администрации и крикнем трижды поздравляем! ура! ну или еще ченить На сайте Флешмоба многа всяких акций которые проводили и нет. Можно взять что то оттуда. Было бы интересно поучаствовать, только если в пределах разумного) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение