devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2007 А вот мужчина дева и женщина-дева, это жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот девушка Дева, по мне так ваще супер!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 августа, 2007 Svhil ДЕВА-ЖЕНЩИНА Это не нежная и чистая Дева. Она может оставить своего мужа, ради человека, которого она встретила на берегу далекого океана. Она может вынашивать ребенка своего любовника, будучи замужем взирать на враждебный мир с высоко поднятой головой. Узнаю что дева буду бежать сломя голову от неё http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 августа, 2007 А вот мужчина дева и женщина-дева, это жестко... Статистика объективная существует? А бывает ещё Дева в "кубе"! Как тогда жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2007 Дим Дева в кубе?? Это жена-дева, муж - дева и любовник-дева... наверна прикольно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 августа, 2007 Я по гороскопу Дева, и то что половина тут написано это полный бред ...я читала гороскопы и во многих прям вижу себя... Вот допустим...очень мне подходит В Деве собраны лучшие качества - красота и мягкий характер, верность и нежность, полнота сексуальных отношений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не стоит ждать от нее сверхстрастей - она создана для ласки и неги, и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Счастлив тот, кто любит ее с взаимностью. В опыте человечества трудно найти что-либо лучше, и прекраснее. Она обожает секс, является последовательницей и безграничной сторонницей моногамии, то есть принадлежит одному партнеру. Ее готовность к сексу не зависит от дня, времени, места и обстоятельств. Она не является эсгибиционисткой, но может проявлять готовность к сексу в самых неправдоподобных ситуациях. Она без комплексов, но в сугубо интимных условиях. Ее эмоции не противоречат ее разуму. Она стремится всегда подчеркивать свою принадлежность партнеру легкими жестами и лаской. Если у нее нет партнера, то она страдает, поскольку ждет близости, осязания и тепла. Ее легко обидеть, если отвергнуть ее ласку, поскольку она не воспринимает это как проявление усталости и желание отдохнуть, ей это трудно понять, поскольку сама она никогда не испытывает переутомления от избытка эротических импульсов. Она в состоянии одновременно быть превосходной женой, любовницей, матерью и хозяйкой. Она может быть верна только одному партнеру, и поэтому никогда не будет понимать, всегда будет нетерпимой к потребностям и желаниям ее партнера иметь одновременно контакт с другой женщиной. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять, что Дева -идеальная мать и хозяйка. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 Да это по разному, не может человек быть категорически плохим или хорошим. Каждый хорош для своего человека. Я вот, например, с водолеями не схожусь вообще, не могу совершенно с ними общаться, но у них и без меня друзей много! Так же и девы, у меня 2 начальницы были девы - тихий ужас, очень эгоцентричные барышни. Подруга близкая была дева - тоже эгоцентрик. Но кому-то ведь и мой знак не нравится, что ж теперь! Просто нужно общаться с людьми, с которыми комфортно, и не особо то на знаки смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 августа, 2007 Да это по разному, не может человек быть категорически плохим или хорошим. Каждый хорош для своего человека. Я вот, например, с водолеями не схожусь вообще, не могу совершенно с ними общаться, но у них и без меня друзей много! Так же и девы, у меня 2 начальницы были девы - тихий ужас, очень эгоцентричные барышни. Подруга близкая была дева - тоже эгоцентрик. Но кому-то ведь и мой знак не нравится, что ж теперь! Просто нужно общаться с людьми, с которыми комфортно, и не особо то на знаки смотреть... На самом деле знак задиака оч влияет! По крайней мере я это замечаю очень хорошо! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 На самом деле знак задиака оч влияет! По крайней мере я это замечаю очень хорошо! Ну ты при знакомстве ориентируешся на что, на знак зодиака, или насколько комфортно ты себя чувствуешь с этим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 работал со мной чел-дева, такой ... @удила из разряда тех, кто может вечно смотреть на огонь, воду и как работают другие выжил йа иво и щаслив безмерно ЗЫ: нащет знаков зодиака и людей, полная лажа, считаю так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 августа, 2007 надо еще год рождения проверять! Вдруг тоже несостыковка?? У нас вот с мужем так: поэтому, наверно, постоянно ссоримся-миримся А еще ведь куча гороскопов, зороастрийский, японский, цветочный, друидов... Замучаешься проверять! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 августа, 2007 Дева в кубе??Это жена-дева, муж - дева и любовник-дева... наверна прикольно.. Всё более прозаично и не так вульгарно. Вот у меня по материнской линии бабушка, мать и я родились в один день, в сентябре ( только года-разные ). Комментарии гороскопов мне на 3 надо умножать?! А потом, что за ерунда поделить людей на 12 знаков и придать каждому свой неповторимый ( хороший и плохой) колорит. Дескать, Девы- такие и такие, Козероги- вот какие и т.д. и т.п. Всё равно, что говорить русские- это вот ( по тексту), немцы- ещё какие-нибудь и так по всем народам. Перегибаю,конечно, но суть не меняется. Кто-то в планетах смысл ищет, кто-то в деревьях, ещё в чём-то. Уж сколько примеров видел в жизни, подтверждающих всю глупость написанного в гороскопах и пр. Но это у меня. А другой скажет- шиш! Только гороскопом и руководствуюсь! Ну и ладушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 А есть здесь мужчины- девы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2007 ...В Деве собраны лучшие качества... По-моему, те же слова пишут и обо всех остальных знаках зодиака. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 10 августа, 2007 Кто знает какие девы любят подарки? Время кончается, а мыслей никаких, так хочется не ошибиться. Помогите!!! Плиз-з-з у него д/р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение