TEST 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Lindenfarbe Эх, не торопилась бы ты с выводами "нужно ли это папе". Еще года полтора вас обоих колбасить может. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Так что с алиментами,какой примерный минимум может назначить суд,если он"безработный"и на бирже труда не состоит.Хотя к зданию суда подкатит на иномарке... Минимум он один. Прожиточный. За I квартал 2008 года - 4613(для ребенка). Верней половина от него т.к. содержать ребенка обязанны оба родителя. А на чем он там подъедет и т.д. и т.п. это все доказывать нужно. Да, и еще. Развод и алименты - это совешенно разные вещи, никак не связанные друг с другом. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Это я понимаю.Хотя я блондинко.Можно не разводиться,но подать на алименты. Тогда такой вопрос.Как на ребенке отразиться в браке или не в браке родители.Что для ребенка лучше.Наверно все равно.Для жены,лучше развод,да?Потому если он ,например,будет брать кредиты,то в случае их неуплаты или смерти,оплачивать должна жена? ИМХО лучше будет все же подождать какое то время. По тем кредитам, где поручитель - жена, необходима её подпись. Это с одной стороны. А с другой, то что преобретено в браке... дальше ты знаешь. Это работает в обе стороны, поэтому вы в равных условиях. Если опасаешся финансовой стороны - лучше сходи к юристу. А что лучше для жены - незнаю. Тут скорей от человека зависит, а не от пола. Мошт вы через полгода помиритесь Хотя лично я б факт подачи на развод воспринял за сигнал "мосты сожжены". А отмотать обратно - ой как сложно... Не бумажками, нет. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 27 ноября, 2008 Где можно получать алименты, при этом чтобы при обналичивании не взимались проценты? Я получаю по сберкнижке через Сбербанк, при обналичивании взимают 1%. Другие банки предлагают открыть пластиковые карты, однако надо платить 300 руб за три года обслуживания и берется 0,2%-1%. Проблему решила. Всем спасибо. Узнала, какой банк обслуживает организацию бывшего мужа, и там открыла вклад "универсальный". Правда пришлось побегать. Сначала пошла к приставу, он сказал, что исполнительный лист на работе мужа и там надо все делать. На его работе в бухгалтерии написала заявление о том, чтобы деньги пересылали на новый счет в том банке. В самом банке тоже была куча заморочек. Сначала не хотели открывать вклад, отфутболивали в отдел пластиковых карт. Пришлось звонить на горячую линию этого банка. Вежливая девушка все выяснила, перезвонила мне и объяснила, что делать. Но при открытии вклада нужено было внести неснижаемый остаток 10 000 руб. (Сейчас к счастью его снизили). Зато теперь проценты при обналичке не берутся. А исковое заявление по поводу алиментов можно подать и без развода. мировому судье по своему участку. В суде на стене висит образец. Но лучше чтобы этого вообще не было Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 ноября, 2008 Как то всё сложно. Проще пластиковую карту завести. Снятие наличных в банкомате этого же банка не облагается процентами. А вот снятие наличных через кассу - тут проценты у всех. Я завёл счёт и пластиковую карту отдал дочери. Делов то. А ездить действительно не всегда получается. Но это не наша вина. Это наша беда. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 ноября, 2008 pilligrim Большинство банков по картам, кроме зарплатных, взымают процент за снятие наличных. От 0.2-.06 процентов (для обычных карт) до 2-3 по специальным. Единственное, что непонятно в том, что сделала nata/ - почему вместо открытия счета до-востребования ей предложили открыть депозит. Но скорее всего у ребят просто план по привлечению депозитов провален, премию не дают. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 декабря, 2008 pilligrim Большинство банков по картам, кроме зарплатных, взымают процент за снятие наличных. От 0.2-.06 процентов (для обычных карт) до 2-3 по специальным. Как раз наоборот. Основные банки (Альфа, ВТБ, Сити. БанкМосквы) не берут процент при снятии в своих банкоматах. Да, там есть плата засаму карточку, но за снятие - нет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 1 декабря, 2008 В России более 700 банков занимаются выпуском карточек. Понятия основного - по какому критерию? Например Уралсиб, Росбанк, да и фактически почивший Глобекс достаточно крупные игроки в данной сфере. Вполне взымают комисии за получение наличных. У той же Альфы при получении наличных через оперкассы так же взымается комиссия. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 декабря, 2008 У той же Альфы при получении наличных через оперкассы так же взымается комиссия. Про то и речь. Нормальные большие банки ставят целью не взимать комиссию при работе через банкомат, но взимается при работе через кассу. Это не спроста, это специальная политика, направленная на приучение населения работе с банкоматами. И даже сбербанк комиссию не берёт если снимать деньги в том же регионе. Правда если регион другой - то берут сволочи. А крутизну банка элементарно оценивается по наличию у него Интернет-банкинга и сети бакоматов. Правда недавно разочарование меня ждало. Оказывается у ВТБ на всю москву 6 круглосуточных банкоматов, с кэшин. Да и те не работают. Совок одним словом. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufc 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Я получаю по сберкнижке через Сбербанк, при обналичивании взимают 1%. Другие банки предлагают открыть пластиковые карты, однако надо платить 300 руб за три года обслуживания и берется 0,2%-1%. Можно уточнить по карте Сбербанка взимают % за снятие наличных или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 августа, 2009 а есть ли какой-либо минимум у алиментов. нам папа стал платить 3000р (понимаю, что многим и этого не перепадает), но как-то хочется справедливости. на 3000р особо не разбежишься (девочка уже выросла- 15 лет). папа живет один и неплохо так. можно ли через суд заставить платить прожиточный минимум или все равно будут отталкиваться от его белой зарплаты? (а она естественно копейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 августа, 2009 Знающие люди, подскажите, если бывший муж не платит алименты более 5 лет (ребенку 7), можно его лишить родительских прав? Дело не в деньгах, мелкого сама без проблем обеспечиваю, просто бывший муж, обладает сволочным характером, например, до сих пор не может мне написать разрешение на вывоз ребенка за границу, рассекать по всем злачным местам города Пушкино в его посках, мне внапряг. Проще лишить и забыть, как страшный сон. Одно но, ребенок прописан на его территории, в случае лишения родительских прав, сможет ли ребенок претендовать на жилплощадь (наш "добрый" папа, еще и кого-то там, без нашего согласия прописал) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 августа, 2009 НЕ знаю насколько верно, но вот нашла в интете. Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов и по ряду других оснований. Уклонение выражается в прямом отказе от выплат алиментов, а также в сокрытии заработка или иного дохода, уклонении от устройства на работу и т.д. Злостным уклонением считается невыплата алиментов после письменного предупреждения, сделанного судебным приставом-исполнителем. Если такого предупреждения не было, обратитесь к приставам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 августа, 2009 а еще прикол. в 60 лет он будет иметь право прийти к ребенку и тебовать содержать его, если Вы не обратитесь с заявлением, что он алименты не выплачивает. так чсто в любом случае надо идти. а то они есть такие гады без совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 августа, 2009 а еще прикол. в 60 лет он будет иметь право прийти к ребенку и тебовать содержать его Спасибо! А по поводу процитированного, если такое и произойдет (в чем я очень сомневаюсь, при его образе жизни) к маме на ПМЖ (на небеса ) он пойдет в день обращения *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение