DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 января, 2005 Кто знает расписание из Москвы с 21-00? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 января, 2005 Да хотелось бы знать!Он намного удобней электрички и маршрутки! Я видел как он от станции в Пушкино около десяти часов в Москву отправлялся,дорога где-то полчаса ,считай 22.40 из Москвы.Но не знаю может он и не последний. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankmaster 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автобус рулит, да А водитель там говорил, что они до одиннадцати вечера ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 января, 2005 В принцине довольно-таки удобные автобусы... Да и график движения отличный... На маршрутках ездить мне совсем не нравилось! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Как я рад что появился етот автобус хотя из софрино-1 тоже ходит такой же А рад я вот почему 9 убрали и их маршрутки раскидали по остальным рейсам 12 маршруток стало больше не приходиться долго ждать!!! ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 1 февраля, 2005 А куда расписание выложили? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 1 февраля, 2005 Расписания 451 автобуса нет. Он ходит слишком часто На нем можно уехать в Москву со станции с 8:00 до 22:00. Ходит каждые 10 минут! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 Отсюда то понятно, а из Москвы? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 А расписание у водил есть точно .Сам видел. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 февраля, 2005 Из Москвы когда едешь, их тоже долго ждать не приходится... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 февраля, 2005 Просто хотелось бы знать во сколько точно идет последний.Дабы не попасть в просак. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 февраля, 2005 Ну это да... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2005 Olmer, последний из Москвы отправляется примерно в 22:45!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 4 февраля, 2005 Спасибо.Учту. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение