Rash 6 543 Опубликовано 9 августа, 2007 А может лучше тропических бабочек выпускать? В никитском ботаническом саду могут продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 А может лучше тропических бабочек выпускать? В никитском ботаническом саду могут продать Может и лучше, но существенно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 9 августа, 2007 Моно белых мышей накупить в зоомагазине и выпускать их! 1 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 августа, 2007 запускать вроде того? http://friends.kz/2005/06/29/print:page,1,..._zapuskali.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 августа, 2007 Papa , действительно грустно....бедные животные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 ноября, 2008 всем привет! нужна пара белых голубей на свадьбу в Пушкино. Единственный вариант, который нашли, это компашка в ивантеевке., но там только при условии заказа у них машин. У нас машины свои. Нужны только голуби. Может кто подскажет? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 Во блин показалось "Нужны голубые насвадьбу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 ноября, 2008 12-й )) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну поставте ловушку на площади, делов-то! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 ноября, 2008 а может надо обратится к Юльсон? Ты согласен Викториан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулия 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня у свекра целая голубятня в п. Правда. Когда вам надо? Свадьба в Пушкино? А вообще можно самим проехать по Правде, где увидите голубятню, оставлять свое объявление об аренде голубей, я думаю, что владлец может согласится за определенную цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 18 ноября, 2008 Джулия спасибо Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Джулия спасибо Я вроде в личку кидал контакт той конторы, где другу заказывали. P.S. Мы просто не успевали по голубятням проехаться Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 ноября, 2008 Shurets так в том то и дело, что я туда позвонила, оказалось, что голубей они дают только при условии заказа у них машин. А у нас все машины свои Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 оказалось, что голубей они дают только при условии заказа у них машин. О как... хотя ХЗ, может лимузин у них заказывали... Голубями и лимузином не я занимался, я занимался газелями для "пьяных гостей" Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение