КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 см как говорится выше. У всех разное отношение к подходу, это дело каждого. Я считаю что как готовишься, то и получаешь в итоге. Просто кого-то устаривает то что есть, кому то хочется большего, и н меньшее он не согласен. Я это говорю из личных наблюдений за свадьбами своих подруг. А я это говорю из личных наблюдений за своей свадьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Я смотрела как-то видеоролики свадеб в Мытищинском ЗАГСе, там традиция - белые голуби. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати обычно даже самая замороченная пара на самой свадьбе обо всём забывает, и наслаждается так сказать процессом - ведь у них уже всё подготовлено и продумано А вообще, интересный у вас опыт наблюдений... у меня вот он совсем противоположный - кто до свадьбы "не страдал заморочками со свадьбой" - получил в итоге не свадьбу а, пардон, говно, да ещё к тому же много головной боли и нервов из-за не продуманной организации процесса . ПС: снимала неделю назад свадьбу подружки - они запускали голубей, из-за того что она заранее попросила не кормить птиц, и выбрала самых симпатичных, и всерьёз отнеслась к позированию для камеры (т.е. до этого немножко "попарилась" по этому поводу) - получились офигенные фотки, и все гости с удовольствием любовались на полёт голубей, и никто не на кого не нагадил. Хотя повторяю, я лично к голубям равнодушна, у нас их не будет. Я не гооврю, что кто заморачивается, у того - г-но, а кто нет - у того все хорошо. Тут есть 2 стороны - жених с невестой и гости. Осталось определить для кого праздник. Лучше, чтоб для всех. Но если первые сами все продумывают и организуют, то вторым, конечно хорошо, а вот самим первым - сплошной стресс. Хороший выход - организатор, которы все делает, в том. числе и ловит птиц Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Blondy жених у меня самый лучший демострировать...это вам не товар, чтобы демонстрировать... вообще вы из обычного вопроса устроили цирк... у меня с чуством юмора все ок, вот только перед свадьбой действительно полно дел, и вопрос я задала где взять голубей, а не то что они могут сделать и стоит ли их брать... и LaRa правильно говорит, чем лучше провести подготовку, тем лучше все пройдет... Vitas77 вы по улице тоже всегда с зонтиком ходите ??? , там ведь куда больше голубей над головами летает, и вас могут не обделить счастьем на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 9 августа, 2007 Голуби - это красиво. Да и потом вся свадьба состоит из символов, обмен кольцами/поцелуи под крики горько/ выкуп невесты с конкурсами/кидание букетов... и т.п. Люди стараются как можно более разнообразить и сделать интереснее и красивие сам процесс. Если бы я был голубем, то я бы с удовольствием полетал над молодоженами, а если ещё радом со мной будет летать симпотичная голубка..... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 pumochka готов переодется голубем и пролететь мимо вас )):)):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 ...Да и потом вся свадьба состоит из символов... Если свадьба - это ритуал, почему на ЗАГСе нет вывески "Ритуальные услуги"? (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 ...Да и потом вся свадьба состоит из символов... Если свадьба - это ритуал, почему на ЗАГСе нет вывески "Ритуальные услуги"? (с) наверное маленькое упущение )) а вам бы на всё таблички нацепить, без них не догадаетесь о предназначении... Я понимаю, что это шутка, но всё-таки речь шла не только про ЗАГС, а про свадьбу вцелом (в которой загсу не всеми отводится наиважнейшая роль), хотя для кого-то может и ЗАГС это красивый ритуал (бррр..), для кого-то просто юридическая формальность, для кого-то неприятная обязанность очередного вторжения государства в личную жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Vitas77 крылья уже выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2007 pumochka нет....всего лишь приоденусь ! и сколько стоит щас нанять голубей на вылет из ладоней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa, OMG! Я, наверное, оскорбила лучшие чувства брачующихся своей невинной шуткой?! Не все с таким трепетом, как Вы, относятся к этой юридической формальности. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Vitas77 нет уж, переодетый в голубя человек ... это явно не для полетов над молодоженами а то будет из серии , "лучше бы коровы летали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Dodgy_Banana с такими шутками вам лучше в другую тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 pumochka, это в какую же? Чем Вас не устраивает мое присутствие в данной теме? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Dodgy_Banana здесь речь идет о свадьбе, а вывеску, которую ходите видеть вы, лучше обсуждать в другом месте... меня не присутствие не устраивает, а высказывания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение