Shadow 75 Опубликовано 10 августа, 2007 Я не утверждаю, что он давно или недавно держал рабов. Я говорю о том, что увидели ОМОНовцы, когда приехали туда на выезд. Возможно это и постановка, но уж никак не милиции, это точно. А откуда информация подумайте - если мой муж служит в ОМОНе в том взводе, который штурмовал этот замок? Но в тот день его там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Шерлоки Холмс да Эркюли Пуаро ! загадки века гадаете ! дядько денег вложил в сарайчег. его вежливо попросили мол продай нет не продам ! ну на нет и суда нет ! так возьмем.... передел собственности !!!! здравомыслящий человек не будет себя спаливать по такой мелочи, как удержание насильственно 6 - ых человек. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 августа, 2007 gop D-tox ,мелко плаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 10 августа, 2007 Если человек хочет убиежать он убежит, темболее охраны там не было, а значит, перебил цепочку и побежал!!! А с чего Вы взяли, что цепи для удержания? Не факт. Может для эстетического восприятия трудового процесса. Может для того, чтобы они в какую-нибудь яму не упали или не улетели. И куда им бежать и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 10 августа, 2007 А вот у моего друга Кудрявого таджики спрятаны на даче в в сарае! Так что пусть ОМОН едет туда! А то он их мучает Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Вы Совсем охренели? Какие таджики?... мужики местные из г. Сергиев Посад... Нанимал их данный "хозяин" для производства определенных работ... Они что-то там не так сделали... Он психанул и вместо того что бы расплатиться применил насильственный метод. Одному мужику удалось случайно жене прозваниться ... Она ментов и TV вызвала...Если краем уха где-то слышали, то и нехрена обсуждать и разглагольствовать на данную тему.... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Они постоянно привозили новых работников и всех кидали, на точках сбора уже этих людей знали и никто не соглашался на них работать вот и взбрело им в голову пристёгивать, а насчёт непрочных цепей дык полюбому там ещё охрана находилась, которая их стерегла. Насчёт подстава....у ТАКИХ людей как хозяин этого дома есть ОЧЕНЬ надёжные покровители с ВЫСОКОГО верху... Просто они немного перегнули палку и их в законном порядке чуть-чуть кнутиком постигали. Хотя слышал, что этот Дмитрий и правда куда-то в срочном порядке пропал... Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 23 августа, 2007 Подстава или нет трудно сказать. Ноо такие факты в нашем мире присутствуют, и это факт. Не так давно,а июне, мой муж с другом спасали родственника это самого друга. Приехал из Рязани ,устроился строить дом мега боссу. Пропал на три месяца! Бригада была славянская!!! Их вообще никуда не выпускали , сидел охранник и караулил. Вот-так!!! ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение