Перейти к содержанию
Авторизация  
Несравненная

Виртуальная любовь

Рекомендуемые сообщения

у меня вообще такое ощущение, что в сети только одни какие-то неполноценные ( я имею в виду представителей мужского пола) знакомятся, какие-то ущербные

если не сказать больше... :P

интересно почему мнение распространяется только на парней-то? )))

помнится я был такого же мнения о девушках в сети ))) , пока не узнал, что сеструха моя зарегистрирована на сайте знакомств, и иногда туда заходит, не знаю чего она там искала, наверно просто общалась, но надо сказать, что она у меня просто великолепно выглядит (да и вообще умница), после этого я немного изменил мнение... на самом деле как и на улице большинство девушек(парней) не привлекательны для конкретного человека, большинство не очень хорошо образованы и воспитаны и т.д... думаю так же и везде, учитывая поголовную интернетизацию по крайней мере нашего московского региона...

лично я не могу влюбиться виртуально, и вообще парни как известно любят глазами, какая тут сеть!

Поделиться сообщением

хочу сказать что оба моих мужа именно из сети :???: и они отличные люди!!! думаю что говоря о том что в сети все неполноценные люди очень сильно ошибаются... :conf:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

За знакомства через Интернет китаянка отрезала мужу руку

На удивление жесткие меры предприняла жена китайца Жьанга Минга (Jiang Ming), чтобы навсегда отучить мужа от знакомства с девушками по Интернету. За нарушение супругом обещания больше не проводить время в сети она отрезала ему руку.

В семье у Жьанга и его жены Хе Линг (He Ling) случилось пополнение, Хе родила сына, и поэтому проблема того, что муж проводит слишком много времени, сидя в Интернете, и совсем не уделяет внимания своему чаду и молодой жене, встала достаточно остро. Не желая мириться с пристрастиями мужа, Хе взяла с него обещание, что тот больше не приблизится к всемирной паутине.

Однако прошло немного времени, и Жьанг не смог устоять перед искушением зайти в Интернет-кафе, чтобы обменяться сообщениями со своими виртуальными подружками. Но он даже не представлял, насколько это разозлит бдительную спутницу его жизни.

"Я сидел перед компьютером, как вдруг почувствовал, что моя правая рука онемела. Я оглядел ее и увидел страшную картину: рука по-прежнему держит мышку, но по ней рекой льется кровь", - рассказывает Жьанг.

Сначала пострадавший вызвал полицию, и его жену арестовали. Однако потом он попросил освободить Хе, ссылаясь на то, что вина за произошедшее лежит на нем самом, так как он нарушил данное слово. Как пишут китайские СМИ, свое решение суд вынесет через несколько дней.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Цитата (maha @ 07.08.2007 - 12:30)

у меня вообще такое ощущение, что в сети только одни какие-то неполноценные ( я имею в виду представителей мужского пола) знакомятся, какие-то ущербные

если не сказать больше... 

интересно почему мнение распространяется только на парней-то? 

потому что с девушками я не знакомлюсь

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

потому что с девушками я не знакомлюсь

А зря. Люди знакомятся не только для того, чтобы найти любовь. Бывают знакомства и ради дружбы. :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Согласен мы же на форуме большенство занкомились чтоб дружить :(

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс?

а почему и нет?конечно может,даже нет,не так скажу,это было,есть и будет.

сама когда-то влюблялась в виртуального партнера,было забавно. :( но когда дело доходило до встреч,то по просту разочаровывалась в них,они оказывались либо моральными,либо физическими уродами...наверно дело все в том,что во время виртуала ты представляешь его одним,а видишь совсем другим.иллюзия...

насчет шансов,то очень малая вероятность таких отношений.

Поделиться сообщением

ДА может. Шанс есть всегда.

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

А я вот верю во все такое: и в любовь с первого в згляда, и верю, что она будет чистая и светлая...

Всегда Ваш...

Антон Любвеобильный...

Поделиться сообщением

у виртуальной любви может быть продолжение...

а почему бы и нет?!

я тоже так считаю!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

"Виртуальный секс итд."

Виртуальный ужин, виртуальная истерика, виртуальные дети, виртуальная теща и свекровь, виртуальные вонючие носки :(

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

виртуальная любовь чаще всего служит начальной точкой реальной любви

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

соглашусь

познакомились на "в контакте" как то раз....

вот... живем уже два месяца вместе ;)

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

у меня несколько знакомых вот так и познакомились и поженились...живут вместе теперь ;)

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!!

нет конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация