Gasai 3 Опубликовано 7 января, 2006 И, в правду, в натуре же вкуснее, приятнее, надежнее, умно! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 января, 2006 Хе-хе, виртуалка- виртуалочка. бессоные ночки и сломаные пальчики может ли быть любовь? скорее нет, влюбленность - да, т.к. ты видишь только то, что тебе предлагают но не видишь реальной картины и тебе многое приходиться додумывать самому. поэтому я стараюсь как можно скорее встретиться с человеком и пообщаться лично. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 января, 2006 ты видишь только то, что тебе предлагают но не видишь реальной картины и тебе многое приходиться додумывать самому. поэтому я стараюсь как можно скорее встретиться с человеком и пообщаться лично. Правильно. Лучше в реале встретиться, т.к. довольно часто, при встрече, за виртуальной влюбленностью наступает реальное разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 января, 2006 Хотя один раз я вот так влюбился в голос по телефону.... никогда его не забуду... только реальность жестока Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 10 января, 2006 муха ха ха ха голос по телефону это что-то..... был таааакой случай....чёрт его дери...когда увидел развернулся сел в такси и домой поехал это была ЖЕЕЕЕСТЬ В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 10 января, 2006 муха ха ха хаголос по телефону это что-то..... был таааакой случай....чёрт его дери...когда увидел развернулся сел в такси и домой поехал это была ЖЕЕЕЕСТЬ ))) Во-Во а потом когда ехал долго приходил в себя... бывает же такое.... хорошо что по ночам это чудо не снилось Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 10 января, 2006 Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс? Такое вполне вероятно...на собственном опыте проверено Шанс есть у любых отношений Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 января, 2006 1.Было. есть и, надеюсь, будет. 2. Шанс всегда есть.А. главное, примеры таких отношений имеются.Общались люди в инете, общались, а потом она взяла и приехала... Короче, как в кино " женаты и с детьми"!!! Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Конечно, если есть виртуальня "симпатия" она рано или поздно перейдёт в реальную встречу. Любопытство возьмёт верх и люди пересекутся. Но не обязательно, что отношения закончатся. Бывали случаи, когда проскочила искра между парнем и девушкой и загорлась любовь.Что даёт виртуальное общение? Прежде всего информацию: кем работает, чем занимается, где учится, скока весит, какого цвета и т.п. Но есть ещё что-то, о чём я не знаю, и оно намного важнее этой информации. Какой бы ни была аппетитной булочка (прекрасно пахнет, изумительна на вкус), при соударении с куском кремния искра не проскочи. Потому, что сделаны из разного теста. А хороший молоток при соударении с самым гнилым и ржавым гвоздём иногда даёт искру Просто тесто одинаковое согласна! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 января, 2006 Мне кажется что бывает! Но мне реальной любви пока хватает :lol: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2006 муха ха ха хаголос по телефону это что-то..... был таааакой случай....чёрт его дери...когда увидел развернулся сел в такси и домой поехал это была ЖЕЕЕЕСТЬ Оказывается у нас тут кое-кто заядло практикует это дело: аська-телефончик-встречка, ну а там как пойдет? =)):lol:)))))):lol:)):lol:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 января, 2006 Про настоящую виртуальную любовь ничего не знаю, а так самому пару раз оччч нравились девушки, с которыми в реале и не виделся ни разу! )) При чем второй раз прям девушка в душу запала больно сильно, после того как фотки прислала свои! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 10 января, 2006 ну вот ненада грязи.... 8) тама было подругому она взяла мой номер у девушки друга и было фсё по СМС корчое бе.... лано ОФФ ТОПИК щас то любофь к другой.... а она фто то как то ни того..... =( В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 января, 2006 Сашка ICE Фотки, кстати, тож не критерий. там где-то выше была картиночка правильная... Желаемое не всегда совпадает с действительным Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 января, 2006 Машуня Полностью согласен! )) Виртуальное общение как азартная игра - человек всегда рисует в своем воображении огромный выигрышь, или же рисует образ своего собеседника во всех красках-разукрасках! )) А потом все это рушится как карточный домик, который может иметь большой объем, но пустоту внутри! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение