Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 Labra сказал: О боже! НЕД!!! Опять Тетя Глаша! Ну я её не знала и не знаю, а цитата просто поучительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 мая, 2007 У таких отношений шанс такой же,как и в реале! Исход может быть разным и в вирте и в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Влюбиться конешно можно. Тут 2 варианта: либо продолжать строить отношения в виртуале, либо перейти на реал. Но чаще все так и остается в инете... Тут можно придумать себе любой образ, быть самым-самым... И эти отношения по сути будут напоминать, на мой взгляд, только лишь флирт, увлечение... Если люди в реале не встретятся, то, думаю, шансов очень мало. Мой опыт в виртуальных знакомствах говорит сам за себя: только одно из пары сотен знакомств переросло в настоящую дружбу (уже около 5 лет). Конешно, коннектиться через инет просто, также просто и разорвать отношения. Но КПД у таких знакомств низкий. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 мая, 2007 существует, и еще как! порой даже сильнее реальной! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Вот уж не знаю...была у меня подобная ситуация осенью...Познакомились через фотоальбом, 2 месяца перезванивались, такая любовь была! Целыми днями говорили по телефону, даже какие-то приступы ревности были... Потом встретились. Безумно друг другу понравились, но из-за разных городов ничего не получилось. Сейчас иногда созваниваемся и прикалываемся на тему прошлого Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Виртуальная любовь это либо прикол от нечего делать либо этим занимаются люди не удачники Надо в реале все делать, а ни то это первый шаг к анонизму, детство вспомниш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 мая, 2007 ***ToB@*** сказал: Виртуальная любовь это либо прикол от нечего делать либо этим занимаются люди не удачники Надо в реале все делать, а ни то это первый шаг к анонизму, детство вспомниш а еще например есть люди-трудоголики, которым некада особо шастать и искать свою любовь (ехать в ДОМ-2 ). Но им тож хочется земных/неземных благ. и инет - это такое же обычное место общения/знакомства как троллейбусная остановка или дискач. не базар што много людев прикалываюццо в нете или неудачники. факт. НО: есть, как написано выше, исключения из правил. и многие именна в нете находят свою вторую половинку, и удачно продолжают отношения в реале. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Куколка сказал: Вот уж не знаю...была у меня подобная ситуация осенью...Познакомились через фотоальбом, 2 месяца перезванивались, такая любовь была! Целыми днями говорили по телефону, даже какие-то приступы ревности были... Потом встретились. Безумно друг другу понравились, но из-за разных городов ничего не получилось. Сейчас иногда созваниваемся и прикалываемся на тему прошлого представляешь, а для меня и города не стали проблемой. встречались полтора года, потом женились, потом через 5 лет развод `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я не спорю, все возможно. А почему развелись? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 мая, 2007 Labra сказал: Lilian сказал: DoberM@sha сказал: Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс? Шанс-то может и есть, но только после встречи в реале. Как можно влюбиться в виртуале? Ведь любовь - это совокупность зрительных, слуховых, звуковых, тактильных ощущений, вливание биополей одно в другое. Что нам дает виртуальная переписка? Да, мы читаем друг-друга, может быть порой и душу открываем, но это крохотная доля того, что нужно для любви. А вот интересно. Эту тему открыла DoberM@sha в 2005 году. Всё я не прочитала. Маш, а это ты про своего настоящего мужа спрашивала, про своего Добермана? Я не в теме просто Нет, Лабруш, разговор был не про Добера. Тут как раз все реально было P.S. Смотря на дату и вспоминая те события давно минувших дней, понимаю - лично для меня все это чушь... И реал форева! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Куколка сказал: Ну я не спорю, все возможно. А почему развелись? ты действительно думаешь, что на этот вопрос есть короткий ответ? типа она меня не удовлетворяла и я задолбался. или не закрывала крышечку у фейри после мытья посуды. или еще что-то. суть развода ясна - люди становятся чужими друг другу. а вот поймать момент раскола очень тяжело. и самое главное как оба человека себя поведут в данной ситуации. все имхо конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Lilian сказал: DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! :) мое мнение, раз виртуал существует, значит это нужно людям. просто еще один способ встретить Ее. почему бы и нет? разумеется как этап к реалу. в моем случае познакомились, две недели общались в виртуале+телефон потом я поехал в другой город `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 darth azymuth сказал: Lilian сказал: DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! :) мое мнение, раз виртуал существует, значит это нужно людям. просто еще один способ встретить Ее. почему бы и нет? разумеется как этап к реалу. в моем случае познакомились, две недели общались в виртуале+телефон потом я поехал в другой город Раз вы об этом помните и говорите, значит не отболело.. А судить кому-либо о вашей ситуации поверхностно как-то оскорбительно, наверно, и для вас и для Неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 июля, 2007 PavLan сказал: Через Интернет, Аську там, влюбиться конечно можно... Особенно если и фотография присланная понравилась... Но шансов никаких нет! Да и не может быть никаких шансов! Да не дам я блин шанса! Я им ща такой шанс устрою! Я им ща так полюблю через Интеренет! Млин!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение