Гость Lilian Опубликовано 27 мая, 2007 О боже! НЕД!!! Опять Тетя Глаша! Ну я её не знала и не знаю, а цитата просто поучительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 мая, 2007 У таких отношений шанс такой же,как и в реале! Исход может быть разным и в вирте и в реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Влюбиться конешно можно. Тут 2 варианта: либо продолжать строить отношения в виртуале, либо перейти на реал. Но чаще все так и остается в инете... Тут можно придумать себе любой образ, быть самым-самым... И эти отношения по сути будут напоминать, на мой взгляд, только лишь флирт, увлечение... Если люди в реале не встретятся, то, думаю, шансов очень мало. Мой опыт в виртуальных знакомствах говорит сам за себя: только одно из пары сотен знакомств переросло в настоящую дружбу (уже около 5 лет). Конешно, коннектиться через инет просто, также просто и разорвать отношения. Но КПД у таких знакомств низкий. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 мая, 2007 существует, и еще как! порой даже сильнее реальной! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Вот уж не знаю...была у меня подобная ситуация осенью...Познакомились через фотоальбом, 2 месяца перезванивались, такая любовь была! Целыми днями говорили по телефону, даже какие-то приступы ревности были... Потом встретились. Безумно друг другу понравились, но из-за разных городов ничего не получилось. Сейчас иногда созваниваемся и прикалываемся на тему прошлого Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Виртуальная любовь это либо прикол от нечего делать либо этим занимаются люди не удачники Надо в реале все делать, а ни то это первый шаг к анонизму, детство вспомниш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 30 мая, 2007 Виртуальная любовь это либо прикол от нечего делать либо этим занимаются люди не удачники Надо в реале все делать, а ни то это первый шаг к анонизму, детство вспомниш а еще например есть люди-трудоголики, которым некада особо шастать и искать свою любовь (ехать в ДОМ-2 ). Но им тож хочется земных/неземных благ. и инет - это такое же обычное место общения/знакомства как троллейбусная остановка или дискач. не базар што много людев прикалываюццо в нете или неудачники. факт. НО: есть, как написано выше, исключения из правил. и многие именна в нете находят свою вторую половинку, и удачно продолжают отношения в реале. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Вот уж не знаю...была у меня подобная ситуация осенью...Познакомились через фотоальбом, 2 месяца перезванивались, такая любовь была! Целыми днями говорили по телефону, даже какие-то приступы ревности были... Потом встретились. Безумно друг другу понравились, но из-за разных городов ничего не получилось. Сейчас иногда созваниваемся и прикалываемся на тему прошлого представляешь, а для меня и города не стали проблемой. встречались полтора года, потом женились, потом через 5 лет развод `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я не спорю, все возможно. А почему развелись? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 мая, 2007 Как по Вашему, может быть так, чтоб люди не разу не виделись в реале, но при этом один из них влюбился в другого???!!! И есть ли у таких отношений шанс? Шанс-то может и есть, но только после встречи в реале. Как можно влюбиться в виртуале? Ведь любовь - это совокупность зрительных, слуховых, звуковых, тактильных ощущений, вливание биополей одно в другое. Что нам дает виртуальная переписка? Да, мы читаем друг-друга, может быть порой и душу открываем, но это крохотная доля того, что нужно для любви. А вот интересно. Эту тему открыла DoberM@sha в 2005 году. Всё я не прочитала. Маш, а это ты про своего настоящего мужа спрашивала, про своего Добермана? Я не в теме просто Нет, Лабруш, разговор был не про Добера. Тут как раз все реально было P.S. Смотря на дату и вспоминая те события давно минувших дней, понимаю - лично для меня все это чушь... И реал форева! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я не спорю, все возможно. А почему развелись? ты действительно думаешь, что на этот вопрос есть короткий ответ? типа она меня не удовлетворяла и я задолбался. или не закрывала крышечку у фейри после мытья посуды. или еще что-то. суть развода ясна - люди становятся чужими друг другу. а вот поймать момент раскола очень тяжело. и самое главное как оба человека себя поведут в данной ситуации. все имхо конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 31 мая, 2007 DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! :) мое мнение, раз виртуал существует, значит это нужно людям. просто еще один способ встретить Ее. почему бы и нет? разумеется как этап к реалу. в моем случае познакомились, две недели общались в виртуале+телефон потом я поехал в другой город `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 мая, 2007 DoberM@sha У тебя опять посты двояться?! Зато убедительней! Конечно, реал - форева! :) мое мнение, раз виртуал существует, значит это нужно людям. просто еще один способ встретить Ее. почему бы и нет? разумеется как этап к реалу. в моем случае познакомились, две недели общались в виртуале+телефон потом я поехал в другой город Раз вы об этом помните и говорите, значит не отболело.. А судить кому-либо о вашей ситуации поверхностно как-то оскорбительно, наверно, и для вас и для Неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 3 июля, 2007 Через Интернет, Аську там, влюбиться конечно можно... Особенно если и фотография присланная понравилась... Но шансов никаких нет! Да и не может быть никаких шансов! Да не дам я блин шанса! Я им ща такой шанс устрою! Я им ща так полюблю через Интеренет! Млин!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение