Оля 6 Опубликовано 7 августа, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2007 С днем варенья! чмок в обои щечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2007 С Днем рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и всего самого самого... Оставайся такой же мудрой и рассудительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 :car: :car: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2007 УРРА! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2007 С праздничком!!!! Пусть все кругом только радуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Счастья,радости,море удачи!С днём варенья тебя! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 августа, 2007 Как сегда присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 7 августа, 2007 ЗДРЯМ!!! УРА!!! УРА!!! TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 августа, 2007 Поздравляю! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 С днюшкой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение