Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Онлайн Poker

Рекомендуемые сообщения

12-i

а никто невкурсе где можно что нить почитать по стратегии больших стеков?

Там же где и про ССС на ПС - бронзу получишь и вперед

Поделиться сообщением

А если мне никогда палтос непридёт значит и бронза никогда неоткроется?

Я уже и права выслал и пасспорт!

Мне интересно где нить прочитать по какой стратегии играть если просто сел за стол в живую, скинулись по тыщи поделили фишки и вперёд. По стратегии коротких стэков можно в раз тыщу слить и всё, поэтому какую стратегию выбрать, и где что можно про неё прочитать?

Поделиться сообщением

12-i

В живую тебе никто не даст играть по ССС пото му что не принято после выигрыша убирать часть фишек со стола. Ну или придется после выигрыша сразу уходить.

Если еще не понял - смысл ССС - ждешь хорошую руки и играешь с ней на весь стек (стараешься это сделать), в этом случае против тебя не выгодно практически ничего коллировать - не оправдано по шансам, труднее сделать ошибку на постфлопе потому что его почти нет, на этом и выигрываешь.

Вариант скинулись по тысяче и вперед, дальше зависит от ставок, если ставка равна 50р то можешь играть и по ССС у тебя как раз 20 ББ, а если ставка 10р, так играть уже не выгодно, там еще и постфлоп игра начинается.

Помни главное, что стратегию надо строить не только от размера своего стека, но и от стека соперника: если у тебя 5000р, а у него 1000р, считай и ты играешь с 1000р.

В личку загляни

Изменено пользователем BacCM

Поделиться сообщением

BacCM Я это понимаю, но и по коротким стекам можно пойти в олл-ин ещё на при флопе (если вынудили) и в миг всё слить. Это хорошо когда ещё 15000 в кармане тогда по коротким стекам играть оправдано, а когда спешл пришёл с тыщей что бы больше непроиграть и одним рывком её слил!

Ну а ваще наверное потихоньку подыматся, но всёравно в некоторых случаях тебя будут вынуждать идти в Оллин

Поделиться сообщением

[ если у тебя 5000р, а у него 1000р, считай и ты играешь с 1000р.

100 процентов!!!

Поделиться сообщением

12-i

Ты не понимаешь, стратегия определяется не абсолютными цифрами, а отношением ББ к размеру стека, т.е. числу ББ в стеке у игрока. Такая же штука происходит и в турнирах, только там все это происходит в динамике, т.к. размер блайндов постоянно растет.

Татк вот, если у тебя есть 50-100ББ, то например ты можешь сделать кол в ответ на рейз игрока имея на руках мелкую пару, одномастную связку или еще какую-то творческую руку и потом при удачном попадании во флоп (например пара попадает в сет примерно 1 раз из 10) выиграть у него весь стек или большой кусок. А вот если у тебя только 20ББ, не выгодно колировать с такими картами - ты соберешь один раз из десяти свой сет, или стрейт но девять раз он утащит у тебя ставку например 4ББ и одни раз отдаст 20ББ. Вот и все. Фишка в том что это работает в обе стороны - играя по ССС ты делаешь ставку и делаешь невыгоднм ее колл с тамими руками, как мелкие пары например, но противник часто этого не понимает, и в итоге он отдает тебе деньги.

Поэтому если ты пришел играть с 1000р, а ставки 50/100р, то играть по иной стратегии кроме ССС не выгодно (математически)

Поделиться сообщением

А насчет пойти на префлопе аллин. С коротким стеком часто это очень математически, выгодное решение. Там есть табличка показывающаа когда это выгодно.

Это выгодно даже и с полным стеком но с гораздо меньшим диапазоном рук (AA всегда, KK почти всегда и AK, QQ (не всегда).

Поделиться сообщением

Поэтому если ты пришел играть с 1000р, а ставки 50/100р, то играть по иной стратегии кроме ССС не выгодно (математически)

да не ты что по такой ставке там никто неиграет)) скорее у меня с этой тыщей будеть 50 больших блайндов как минимум))

А много кто в турнирах сит енд го мграет по стратегии малых стеков, или это единицы?

Поделиться сообщением

12-i

А много кто в турнирах сит енд го мграет по стратегии малых стеков, или это единицы?

Там это может происходить в определенный момент - когда у тебя порядка 20ББ в стеке. Обычно начинается с 50-200ББ у каждого, потом блайнды растут и кончается тем что у каждого из оставшихся по ~5 или около того. Вот и грубо говоря в начале можно играть по БСС, потом по ССС, и окончание пушфолд.

Но это один из вариантов развития, многие предпочитают играть только премиум руки до стадии пушфолда, или до середины игры

Поделиться сообщением

это один из вариантов развития, многие предпочитают играть только премиум руки до стадии пушфолда, или до середины игры

Вот и много таких?

Поделиться сообщением

это один из вариантов развития, многие предпочитают играть только премиум руки до стадии пушфолда, или до середины игры

Вот и много таких?

Посмотри несколько водов по СНГ, многие вопросы отпадут сами собой. Скачать можно с покерных сайтов, да и на торентсе есть что то наверняка. Наверняка это будет полезно, тем более с русскоязычными кометами....

Вопрос дня от австрийского консула: Почему Покерньюс (от имени которой пройдет PKN Cup Alpine) зарегестрирована где то (по словам опять же консула) на двух островах близ Австралии.....Я ответил, что наверное там тепло.... ;);):) Какие еще варианты ... :):)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

White9

А сет выпадает 1 к 8,5, просто 1 к 10 говорят так как сет не всегда выигрывает.

Я сказал чтобы проще запомнить :huh: По теории вообще колить надо при отношении 1 к 15

12-i

Вот и много таких?

Я так понимаю большинство плюсовых игроков.

Поделиться сообщением

Вообще никогда практически пушфолд не играю - видимо, офф-лайновое происхождение сказывается..

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Lusha

Ты турниры играешь?

Какая разница офлайн или онлайн. Не играть в финальной стадии пуш/фолд математически не выгодно, да и против адекватных оппонентов невозможно.

Да обычно в живую когда много лузово пассивных игроков, и весь стол заходит лимпом, наверное иногда можно подлимпить по шансам банка и с М равным 7-10, ну или сделать минрейз. Но это в основном очень сомнительная игра. А если уж М меньше 5, какое там лимпить..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу