Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Что важнее?

какой ответ вм ближе?  

48 проголосовавших

1. 1. какой ответ вм ближе?

• Мужчина - ас в постели, лучше некуда, но без гроша...
      12
    • Мужчина - при деньгах, но со скромными способностями...
      16
    • Убьюсь, но правды не раскрою!
      20

Рекомендуемые сообщения

Мужчина - ас доведет до исступления одним только шепотом... и так отрабатывает, что мурашки по коже еще неделю после того как он ушел, но и полчаса не пройдет, как он снова готов доставлять удовольствие...

...ест он Доширак...

теперь понятно, почему "Люди любят доширак" :lol:

кто бы мог подумать, что лапша может такие чудеса творить! :D)))

пункт №2

вот такая я меркантильная ))))))

и будем откармливать дошираком )))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

N

если помнишь, я тож супчеГ такой люблю :lol:)))))))) ааа..... теперь мне стало ясно, откуда у меня такая слабость )))))))):D

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Проголосовала за третье. )))

Всё настолько зыбко в любом определении, что не знаешь, ты в этом повинна или он.. :lol:

Бета предлагает крайности здесь и сейчас.

На самом деле всем хочется и того и другого (и побольше-побольше ))) )))) ...или что-то уже есть и тогда противоположного..как у Оли.. ))) или у Синти )))

Оля любимый человек навсегда,а богатство дело наживное..??? )))

Тогда и любимый человек дело ПРОживное...может всё пройти и испариться..любовь, восторги близости..а маленькие дети так измотают иногда...глаза б друг друга не видели, убежать к друзьям, отвлечься, ан нет, твоя помощь в семье нужна ежеминутно.. Вся, млин, жизнь усыпана терниями, даже на цыпочках не проскочишь, где-нибудь да заденет по-живому.. ))) ))) Прошу прощения за скорбную ноту..

Конечно, надо стремиться к безмерному семейному счастью со здоровым сексом, ясному душевному взаимопониманию и т.д. и т.п. :D)))

Поделиться сообщением

А кто сказал, есль он не ас в постели, то он тебя не любит? Фига си! :D за его ж бапки нарастим ему пиписку, есль надо буит.. да и не ток в пипицке дело.. есь и другие части тела :lol: .. лучшо сексица в шикарной постели, чем на сальной газетке )))

нишиша

Поделиться сообщением

народ....главное - любовь.... :D

Поделиться сообщением

Betacarrier

Ну че за тема?! От кого угодно ожидала бы такого, но только не от тебя! :D

Как первый, так и второй пункт не имеют никакого значения по сравнению с просто человеческим отношением. Будь это хоть трижды секс-гигант и миллиардер в одном флаконе, если он ко мне относиться с уважением и заботой не будет, пойдет лесом.

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Как первый, так и второй пункт не имеют никакого значения по сравнению с просто человеческим отношением. Будь это хоть трижды секс-гигант и миллиардер в одном флаконе, если он ко мне относиться с уважением и заботой не будет, пойдет лесом.

Это ты умно сказала :lol::D

Поделиться сообщением

А кто сказал, есль он не ас в постели, то он тебя не любит? Фига си! :D за его ж бапки нарастим ему пиписку, есль надо буит.. да и не ток в пипицке дело.. есь и другие части тела :lol: .. лучшо сексица в шикарной постели, чем на сальной газетке )))

А как же другая сторана. )))

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Меня интересует в этой жизни не только секс :D , а многое другое..

Поэтому-то голосую за второй вариант, однозначно. :lol:

И тут кто-то сказал, что любовь=- главное...но в условиях задачи не было ни слова про любовь, вы не заметили? И там не было, кстати, ни слова сказано о том, что вариант №1 когда нибудь научится зарабатывать деньги..и хотя бы содержать семью...

Там очень четкие условия!!! Никаких но.. Поэтому, позишн намбер№ 2... )))

Поделиться сообщением

Мамочка

А может, мужчина № 2 - при деньгах, но со скромными способностями, семью содержать и не захочет, так только - рестораны, отель, шампанское... )))

Поделиться сообщением

№2

Лучше мои дети будут обеспечены всем необходимым и получат хорошее образование, да и мы с мужем найдем кучу возможностей получить совместное удовольствие (которое может быть не обязательно физическим, но, при этом, не менее сближающим), чем я буду ежедневно наблюдать голодные глаза своих чад, но испытывать нереальные ощущения по ночам... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Мамочка

А может, мужчина № 2 - при деньгах, но со скромными способностями, семью содержать и не захочет, так только - рестораны, отель, шампанское... )))

Это больше похоже на циника. А Бета описал его как совершеннейшего романтика...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Litho

А может, мужчина № 2 - при деньгах, но со скромными способностями, семью содержать и не захочет, так только - рестораны, отель, шампанское...

Все может быть..тогда я быстро перерешаю на позишн намбер 3 )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Это больше похоже на циника. А Бета описал его как совершеннейшего романтика...

О нет, одно другому не мешает - знаю товарищей, успешно совмещающих романтику с цинизмом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу