Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Что важнее?

какой ответ вм ближе?  

48 проголосовавших

1. 1. какой ответ вм ближе?

• Мужчина - ас в постели, лучше некуда, но без гроша...
      12
    • Мужчина - при деньгах, но со скромными способностями...
      16
    • Убьюсь, но правды не раскрою!
      20

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
№2 потомучто мне мужчина со способностями не нужен ))) ))) )))

Чё так?! :D

Вдруг устанешь, а он поможет!!! :lol:

Тушик с Гадей будут есть карри из ягнёнка или им всё-таки помочь??? ))):lol:)))

Betacarrier

Саш, ты ведь выбрал крайности и сказал, что в жизни так не бывает...

Действительно не бывает. Не бывает жизни только ради секса. Бывают определённые периоды, когда возможно только ЭТО. Рано или поздно захочется семейных отношений, наследников не только идей, но и чего-то материального :D ..("Средств нет, господа, наследуем идеи"- Неоконченная пьеса для механического пианино"),

А судя потому, как наши уважаемые мужчины обсуждали женское бельё, им отнюдь не бедные девушки нравятся, самим-то?! ))):conf: Не ради одного секса они женщин выбирают :lol: , а и по материальному положению ))):lol: Я чего-то не так сказала? :conf::???: Особенно мне понравился Чарли, который всё время обвиняет в меркантильности девушек, а сам-то...сам-то...застриранные трусики не нравятся! Они ж не грязные!каждый день новый должны быть?! :lol: :lol: :lol::D:6::D Шутю. )))

Саша, тема уже не туда ушла. Я всё равно до конца не поняла, чего ты хотел обсудить. :???: :???: :???:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Lilian

Тушик с Гадей будут есть карри из ягнёнка или им всё-таки помочь???   

боюсь уже ОПЯТЬ НАФЛУДИТЬ ))) потому как делаю по ходу в основном везде это я )))) остальные все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме.... но....

возник вопрос.... третьей будешь? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian
Тушик с Гадей будут есть карри из ягнёнка или им всё-таки помочь???   

боюсь уже ОПЯТЬ НАФЛУДИТЬ ))) потому как делаю по ходу в основном везде это я )))) остальные все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме.... но....

возник вопрос.... третьей будешь? :lol:

КОНЕЧНО!!! МНЕ ДИЕТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬЕО ИЗ ЯГНЁНКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я свое время содился на электричку 8 часов вечера доезжал до Москвы потом до Шоссе Энтузиастов :lol: а от туда шел до Москвы реки дальше до Красной площади потом Лубянка хотел познакомится с женщиной романтика, а там рукой подать и до трех вокзалов ))) перед этим подошел к ларьку там ребята меня угостили пивом пощетав что у меня похмелье.В результате познакомился в Пушкино но хорошо что она не из нашего городка во где крайность.

PS: Для башенной собаки пятьдесят верст не расстояние ))) .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вдруг устанешь, а он поможет!!! :lol:

Так у меня помошников целый шкаф дома ))) Кто на доску обьявлений заходил, тот поймет о чем я )))))))))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Days

Силён!!! )))

Палыч

Не видела, не знаю :lol:

Поделиться сообщением

Lilian

Да... зафлудили конкретно... да Бог с ним...в жизни действительно не бывает так...хотя :lol: икс стремящийся к нулю....все мы к какому-нибудь нулю стремимся...а он потом нам, красивым девчонкам всю жизнь портит, баран! )))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

деньги лидируют

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Мужчине, который думает только о том, как бы потрахаться очень быстро надоест постоянная партнерша.

Мужчина, у которого есть много денег, привык покупать и продавать. Это относится и к людям. Стоит женщина потерять форму, как ей быстро "купят" замену.

Сань, зачем предлагаешь выбирать между кривыми и убогими? Это чистая теория. Отношения между людьми продолжительные, если они являются гармоничными и взаимными. Гармония - это как раз отсуствия превалирующих моментов. И оба фактора не имеют какой-то особой роли. Есть счастливые пары и среди людей с низким достатком, и с высоким. И все регулярно занимаются сексом в свое удовольствие.

Поделиться сообщением

Betacarrier

а он потом нам, красивым девчонкам всю жизнь портит, баран!

Давй его сюда, на карри пойдет! :lol:

З.Ы. Простите не могу не флудить! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

MOD]Т.к. тема чистая теория, считаю целесообразным перенести во флуд, а не лепить горчичники. Флудите на здоровье! :lol:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Я в замешательстве,чтоб ответить.....1 или 3...Если есть Любимый,Любимый..тогда он,так же как и я будем свое Счастье и достаток делать вместе=) А тех,кто ищет "КАШЕЛЕЧКОв" ,девченки...я таких"ПАПИКОВ" куда по дальше посылаю,и даже бантиком перевязываю)Чтоб ценный "ГРУЗ"при отправке не постадал :lol:

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian

Да... зафлудили конкретно... да Бог с ним...в жизни действительно не бывает так...хотя :lol: икс стремящийся к нулю....все мы к какому-нибудь нулю стремимся...а он потом нам, красивым девчонкам всю жизнь портит, баран! :P

Эххх, без баранов, как и без овец жизнь тоже была бы скушней )))

По существу: мы обсуждаем меркантильность в интимных отношениях в тысяный раз! Так ведь. Что ни тема, то всё: шуба или рай в шалаше?

Только забываем, что от секса ещё ж и дети бывают..представляете?! )))

А это совсем иное измерение. И такая лакмусовая (прально? ))) ) бумажка, которая заново проявит: перетрясёт все чувства, все взгляды, все приоритеты.. :P и ВСЁ ЗАПАЛИТ. )))

Papa

И оба фактора не имеют какой-то особой роли. Есть счастливые пары и среди людей с низким достатком, и с высоким. И все регулярно занимаются сексом в свое удовольствие.

Есть несколько людей на форуме, от размышлений которых заносит куда-то в рассуждениях вообще не в "ту степь" )))

Знаю одну пару. Женились: ничего не было. Потом он стал капитаном, родилось 2 девочки, а секса, прям как в стране, как такого и не было.

ЕЙ было пофиг, что ОН где-то себе находит плотские утешения, главное САМ и с ДЕНЬГАМИ в семью и достаточно. Лет за пятьдесят им стало, когда вдруг ЕЁ пробило на секс, (надо же!), а ОН уже и нигде и ничего - успокоился короче. И нате! И ведь проблема. Смешно со стороны, а ЕЁ послушать, млин, вот, не знаю, кто ж так наказал. Изменять не может - воспитание у НЕЁ.. да и мужа ОНА хочет а никого другого, а раньше не хотела...В общем грустная история, а могла бы быть счастливой. Поскольку ОН ведь только ЕЁ любил и хотел всю жизнь.

Поделиться сообщением

девченки...я таких"ПАПИКОВ" куда по дальше посылаю,и даже бантиком перевязываю)Чтоб ценный "ГРУЗ"при отправке не постадал :lol:

папиков не трожь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу