Nosferatu 18 Опубликовано 23 мая, 2006 В магазинах Пушкино Инфо на Серебрянке 58 (торговый центр Анис) и на Московском проспекте д.5 лицензионная версия игры (на CD и на DVD) - стоит 265 рублей. P.S. При фразе - "мы с форума pushkino.org" - дополнительно получаете 10% скидку. Итого - 239 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 23 мая, 2006 275 рублей лицуха в Нюансе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 23 мая, 2006 275 рублей лицуха в Нюансе стоит Неправда. Во-первых не в нюансе, а в ПушкиноИнфо, во вторых - цена -265, а со скидкой - 239. Цена - 275 - была на прошлой неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 23 мая, 2006 Вот мне кстати интересно, почему разница в 100 руб. почти, т.е. на OZON'е например (да и во всех магазинах, торгующих лицензионкой) цена вокруг 350 крутится, а в Пушкино - 275, и тоже утверждается, что лицензионка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 23 мая, 2006 WTF у меня пишет критическую ошибку поиграл немного до 5 миссии дошел и все хочу на кого-нить напасть (как загружается экран битвы) сразу критикал еррор переустановил теперь вообще не грузится никакая карта что за нах?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 23 мая, 2006 Вот мне кстати интересно, почему разница в 100 руб. почти, т.е. на OZON'е например (да и во всех магазинах, торгующих лицензионкой) цена вокруг 350 крутится, а в Пушкино - 275, и тоже утверждается, что лицензионка? Потому что наценку надо делать небольшую. Жадность - вот в чём проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Вчера скачал данную игруху. Впечатлений море!!! До этого играл в 3,4 героев - не зацепило А сейчас сижу и с чуством, с толком, с расстоновкой прохожу кампанию. Потом переиду на сетевые баталии, которые будут очень продолжительные. Ну все... завтра же иду и покупаю!!! А то только читаю восторженные отзывы.... Вот разделаюсь с переводами, и... Ух... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 23 мая, 2006 Да игрушка прикльная..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 мая, 2006 играю в версию 1.0 и не парюсь 150 руб а качество без тормазов,единственное храмает перевод,а так нормально просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 24 мая, 2006 120р-такая же версия Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 мая, 2006 играю в версию 1.0 и не парюсь 150 руб а качество без тормазов,единственное храмает перевод,а так нормально Немного вам нужно Игры такого уровня,к тому же отечественные ,стоит покупать лицензионные.Да и по сети никак играть не получится Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 24 мая, 2006 А кто-нибудь сталкивался с тем , что Герои 5 вылетают. У моего другана постоянно вылетает. Он думает , что это из-за видюхи, у него 9600XT , хотя написано, что такую поддерживает. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Till У меня даже левая версия на древней ведюхи не вылетает. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 А кто-нибудь сталкивался с тем , что Герои 5 вылетают.У моего другана постоянно вылетает. Он думает , что это из-за видюхи, у него 9600XT , хотя написано, что такую поддерживает. Та же самая хрень.... загружает карту, только готовишься походить, как вдруг такой облом... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 26 мая, 2006 Если нужна игра, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение