Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Верит ли кто нибудь из вас во всякие там сны приметы и.тд. Меня жена стригла всегда сама, а сегодня приехал брат увидел это и говорит типа нельзя, может тебя отстрич. Чегото за 9 лет не отстригла?! А вы чего нибудь слышали об этом? Или вот сны: везде написано что говно сниться к деньгам, а мне оно к говну всегда сниться(обязательно какая нибудь лажа случается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Блин в названии темы описался знаю что примета через и пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 августа, 2007 Палыч Удали второе сообщение, а первое от редактируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Я не верю. Хотя - стараюсь не говорить вслух неправду, ибо в таком случае неправда имеет подлость сбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 августа, 2007 В приметы не верю. Но верю, например, что когда кто-то очень желает кому-то зла - это сбывается. И вообще, в то, что чёрная энергия от гадких людских мыслей висит в воздухе и делает своё дело. Поэтому в сглаз верю. Ну и еще в некоторые сверхъестественные вещи, но не в то, что надумано - придумано, типа примет и сонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Labra сказал: Но верю, например, что когда кто-то очень желает кому-то зла - это сбывается. А мне думается, что в этом случае зло обращается против желающего его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 августа, 2007 Litho В итоге - да. Потому что ЗЛО - это никому не принадлежащая самостоятельная субстанция, она неуправляема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Кстати, мне дедушка сонник подарил. Получается - я маньяк....такое снится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 В это я тоже верю! А с этими приметами прям до бесючки Вилками по полу стучат, или ситуация когда опаздываешь куда нибудь, что то забыл как назло прибегаешь обратно, а тебе: В зеркало посмотри и поздоровайся Я че ...удак с зеркалами разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2007 И верю и нет... на кошках черных не зацикливаюс.. но, возвращаяс домой, стараюс взглянуть в зеркало нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Розовая пантЭра сказал: И верю и нет... на кошках черных не зацикливаюс.. но, возвращаяс домой, стараюс взглянуть в зеркало А вот в зло верю!!! Кроме шуток! Не ну если тока лишний раз убедиться в том какой же я красивый А разговаривать с зеркалом это уже по тяжелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Палыч сказал: В зеркало посмотри и поздоровайся Я че ...удак с зеркалами разговаривать Меня это тоже бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 С мамой вообще стыдно на улицу выйти, это бесконечное "сплюнь" , "постучи" Че я верблюдообразный дятел чтоли Так ведь потом рука болит и сушняк долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 5 августа, 2007 А откуда приметы берутся? Наверно всё ж на каких-то ощущениях всё построено. Вот я иногда что-то загадаю для себя, например : вот если сейчас моя собака с первой команды "Ко мне" не послушается, значит дело моё, задуманное, на сегодня не выгорит, - и верю сама, а нельзя. Потому что от того, что я верю - всё так и происходит. Оёёёй! Моё это сообщение в этой теме - 13-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Labra сказал: Оёёёй! Моё это сообщение в этой теме - 13-ое Ну все дудки Молилась ли ты на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение