INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 Кто что думает о наркотиках в нашем районе ? Кто когда какие видел и употреблял?=) Делимся всеми впечатлениями+() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Супер-темы создаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Нормально! Главное свежо и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 Тупейшая тема, реал. Кто пробовал и продолжает пробовать так тебе об этом и напишет, могу сказать по теме только то, что какие бы они не были, легкие или тяжелые, они выстегивают человека, а сил завязать не у всех хватает прибила бы всех барыг! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Кто пробовал и продолжает пробовать так тебе об этом и напишет Я пробовала практически все наркотики...Была одной ногой в гиене огненной...не понравилось...не советую... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Что я думаю о наркотиках? Наркотики - это плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 А есть те кто думает что это хорошо? не будьте банальными и не стесняйтесь этож всего лищь флудильня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 5 августа, 2007 ..ни один наркоман не думает,что наркотик это хорошо,спроси любого и он скажет,что хотелбы бросить...и уж тем более те,кто не употребляет никогда не помыслит,что это хорошо.А что в наркотике может быть ХОРОШЕГО?Кайф?Да,хорошо,но это единственный плюс и тысяча минусов. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 А есть те кто думает что это хорошо? не будьте банальными и не стесняйтесь этож всего лищь флудильня... Нет, ну а что еще можно сказать? развить тему - кайф, ломка, а вот мой знакомый и т.п. - тоже банально... О, мысль. Если человек говорит: "Я бывший наркоман" или "Я бывший алкоголик" - настораживает. Не очень верю в "бывшесть". Сама не употребляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 INFINITI man Тебе очень хочется поговорить об этом? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 INFINITI man Тебе очень хочется поговорить об этом? Почему? Да кстати на не хорошие мысли наталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 " Хочешь поговорить об этом?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 августа, 2007 ! Темка не для обсуждения. Закрываю повторно. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение