Antuan 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Вообщем обещанный продуктовый магазин , который должен был открыться 1 августа , немножко откладывает открытие по непонятным причинам. Движение в нём наблюдается каждый день , но открытием пока нас он не радует. Опять подтверждается информация , что в нашем одном из офисных помещений, планируется открытие банкетного зала Меня лично вообще это очень беспокоит. Постоянно будет КВАС-КИРОГАЗ под окнами , крики , драки ,суета , и естественно засрут весь наш благородный лес к чёртовой бабушке . И придёт смерть нашему спокойному и размеренному правдинскому образу жизни. А вы как считаете коллеги?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 5 августа, 2007 А у нас есть юристы? У меня вот у знакомых в Королеве в доме есть ТСЖ. И это самое товарищество решает как использовать деньги, получаемые с этих самых офисных помещений. И, вроде как, имеет какое-то влияние на владельцев офисов. Мол, если у вас постоянные пьяные драки и шум, то вы плохой сосед для нас и как-то вас можно вразумить. Может и кафе-банкетный зал будет не таким уж и плохим соседом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 августа, 2007 А у нас есть юристы? У меня вот у знакомых в Королеве в доме есть ТСЖ. И это самое товарищество решает как использовать деньги, получаемые с этих самых офисных помещений. И, вроде как, имеет какое-то влияние на владельцев офисов. Мол, если у вас постоянные пьяные драки и шум, то вы плохой сосед для нас и как-то вас можно вразумить.Может и кафе-банкетный зал будет не таким уж и плохим соседом... Не знаю Aist , но мне кажется в жилом доме не место подобным банкетам. Имею ввиду он будет находиться в районе средней башни , а как мне помниться, ты как раз в ней живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Думаю не так страшен черт, как его малюют... Может не все так плохо, как кажется, с учетом что данная услуга как "Банкетный зал" очень полезна... я давно свожусь к мысли что праздники нужно проводить вне стен родной квартиры, а тут и ходить далеко не придется. А на счет шума, есть конечно вероятность..... но не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну коли со мной никто не соглашается , то будем надеяться , что будет как вы считаете коллеги , тишина , покой и благодать . Хочется верить в это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 ну почему не соглашаемся, просто не рановато ли панику поднимать, тем более что... пока этот зал построят, может все 10 раз поменяться. Уж очень у нас в России жизнь предпринимателей не стабильная... Сегодня они зал планируют... а потом салон какой нибудь откроют.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 ну почему не соглашаемся, просто не рановато ли панику поднимать, тем более что... пока этот зал построят, может все 10 раз поменяться. Уж очень у нас в России жизнь предпринимателей не стабильная... Сегодня они зал планируют... а потом салон какой нибудь откроют.............. Ладно поживём увидем , как говориттся . Всем счастья и хорошо провести последний месяц лета. Ну а дамам естественно салон подавай , а почему не автомагазин ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну а дамам естественно салон подавай , а почему не автомагазин ???? Не правда , я не имела ввиду салон красоты!!!!! Енто поклеп чистой воды !Салон может быть и автомобильный, тем более, что я сама автомобилистка... со стажем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 6 августа, 2007 ну почему не соглашаемся, просто не рановато ли панику поднимать, тем более что... пока этот зал построят, может все 10 раз поменяться. Уж очень у нас в России жизнь предпринимателей не стабильная... Сегодня они зал планируют... а потом салон какой нибудь откроют.............. Когда-то кто-то писал что именно салон красоты и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Судя по тому, что народ ищет работников в новый салон, не исключено, что он будет у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 августа, 2007 ну почему не соглашаемся, просто не рановато ли панику поднимать, тем более что... пока этот зал построят, может все 10 раз поменяться. Уж очень у нас в России жизнь предпринимателей не стабильная... Сегодня они зал планируют... а потом салон какой нибудь откроют.............. Когда-то кто-то писал что именно салон красоты и будет Кто , кто , я и писал Ruby. Ну про салон красоты я ничего не имею против , даже на все 100 за. Подстригаться надо рядом с домом и сразу в ванную головку мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Прошла опять молва, что продуктовый магазин откроют 10 августа . Дубль два короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 августа, 2007 Не верю. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 августа, 2007 Не верю. И правильно делаешь Chemist. Гастрик тут у меня знакомый мне это певедал. Когда первого августа должен был открыться, народ немножко собрался к открытию, приехала директриса и извенилась , мол не успеваем. На днях она ему говорит, скажи всем что 10 сто пудово откроем, он говорит , я уже один раз сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 августа, 2007 Опять можно сделать вывод, что открытие продуктового магазина откладывается на неопределённый срок . На утро 11 августа магазин так и закрыт. Похоже не раньше сентября произойдёт это событие. Как раз к моему переезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение