Alex_G 2 Опубликовано 13 августа, 2007 По теме, я за цивильный бар: с охраной, нормальной вытяжкой от курильщиков и более менее обстановочкой.. Пивнушка нам не нужна! А вот продуктовый магазин очень-очень нужен! Хозяева! пора-пора бы открыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Ну что, наконец-то заработал в нашем доме продуктовый магазин. Открытие его было вчера, 22 августа. Первым покупателям давали приз , шоколадку. Повесили вчера красивую вывеску с подсветкой, сегодня вечером обещались её включить. С утра сегодня видел как разгружали свежий хлеб, выбор конечно пока не очень других продуктов , но я думаю в процессе будет всё более разнообразно. Есть выбор колбас небольшой и молочко одной марки стоит по всей полке. Режим работы пока не утверждён точный . Но на первое время так : С 9:00 - до 22:00 ч. Если так будет работать магазин всегда, вообщем-то будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 августа, 2007 Пиво то есть? А то я вчера был на квартире а мимо магазина не прощел Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2007 Antuan О, событие, в своём роде первое после сдачи дома! Первым покупателям давали приз , шоколадку. Досталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Пиво то есть? А то я вчера был на квартире а мимо магазина не прощел Пиво есть , его не может не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Ну что, наконец-то заработал в нашем доме продуктовый магазин УУУРЯЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Ну что, наконец-то заработал в нашем доме продуктовый магазин УУУРЯЯЯЯ!!! Алексей , а ты ещё не успел отовариться чтоль в нашем магазинчике ? Или ты до туда не доехал , свернул раньше на Тверскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 августа, 2007 Ну что, наконец-то заработал в нашем доме продуктовый магазин УУУРЯЯЯЯ!!! Алексей , а ты ещё не успел отовариться чтоль в нашем магазинчике ? Или ты до туда не доехал , свернул раньше на Тверскую. не недоехал, а не дошел! сегодня точно зайду... мб за пивом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 августа, 2007 Здорово, еще не был там, а так это мега + купить че-нить после работы не напрягаясь ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня более тщательно удалось рассмотреть ассортимент магазина. Уже весь товар был аккуратно выстовлен на полочки и работала касса. В магазине я был один , но продавщица говорит народ потихонечку подходит и делает покупки. Вобор товаров нормальный , с голоду помереть не придёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня там был. Впечатление - супер! Все что мне надо есть ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 августа, 2007 Сегодня там был. Впечатление - супер! Все что мне надо есть Chemist Когда невесту себе найдёшь , она будет довольна , что магазин находится рядом и покупки тоскать не надо будет в руках по всему посёлку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 августа, 2007 А вот и наш продуктовый магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 августа, 2007 А вот и будущая аптека, в ней идёт ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Нормальный магазин, и за холодненьким пивком в тапках можно сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение