Keriby 28 Опубликовано 4 августа, 2007 Вот такое вот банальное блюдо Хотелось бы узнать, может кто его как нибудь по-своему готовит? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 августа, 2007 Я готовлю ее оч редко, но если делаю так делаю.... Режется мелко ветчина, сырокопченая колбаска, помидорки, зелень и это все обжариватся на сливочном и оливковом масле, ну и как почти готово заливаю яйцами, и можно потереть в терочку меленько сырок!!! Мне нравится, ну а для свежести можно сверху посыпать свежей зеленью!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 августа, 2007 Тупо, банально амлет с памидорками готовлю - памидорки режем, пассируем... яйца + молоко (где то 50:50) - смешиваем... соль, перец - по вкусу И под окончание действа - сыр на тёрочку и сверху посывать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2007 Вариант 1 Просто разбиваем яйца на сковородку..глазунья или, кому нравится заподжаристей.. Варианты первого основного варианта: Любые овощи- перец дольками, помидоры, даже лучок, и прочее-прочее обжариваются и заливаются яйцами...посыпаем зеленью.. Можно сначала обжарить гренки и также залить их яйцами... Вообще, для меня яичница- это нечто на сковородке, просто залитое яйцами.. А что там зажарено будет.. не имеет значения! Например, очень вкусно обжарить крупные листья капусты с двух сторон до румяной корочки , добавить гренки туда же и залить 2-3 яичками.. Все зависит от фантазии и просто времени.. Основные ингредиенты для яичницы: яйца- само собой.. перец болгарский помидорки зелень- укроп базилик и т.д.. лук- кому репчатый, кому зеленый- что больше нравится.. Чеснок- на любителя..но все возможно сыр- в перемешку между слоями или сверху..вкусно!! гренки- попробуйте, это тоже вкусно.. капустные листья- тоже очень необычно, особенно в сочетании с гренками или куриным мясом.. Фантазия безгранична!!! Яичница для меня- тоже, что и пицца, то есть может быть из всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 5 августа, 2007 ПесТец.... Не могу больше её жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 августа, 2007 aa. Цитата ПесТец.... Не могу больше её жрать Тебя так подкосили мои рецепты? Сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 августа, 2007 Мамочка сказал: aa. Цитата ПесТец.... Не могу больше её жрать Тебя так подкосили мои рецепты? Сочувствую.. Нее! Просто, видимо, устал. Простейшее и быстрейшее, но одно и то же! Тяжко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Ооо....сколько съедено, переедено.. Можно еще грибы добавлять, к памидоркам...тож вкусна... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2007 Банально....ток с помидорками http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 августа, 2007 ууу... яичницу я люблю и есть, и готовить... всех вариантов, как, с чем и т.п., не перечислишь... приглашайте, сделаю из чего угодно, и вкусно будет...главное чтобы яйца были Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2007 Я люблю так: Кабачки режешь кубиками, обжариваешь с луком-пореем, с грибами, до золотистого цвета, добавляешь помидоры и нарезанные кружочками сосиски (можно и колбаску, и любой другой готовый мясной продукт, а можно и без мяса, я просто мясо люблю); яйца взбиваешь с молоком, добавляешь немного тёртого сыра и приправу для яичницы и омлета, можно добавить нарезанную зелень петрушки, для красоты, заливаешь этой смесью овощи с грибами и на маааааленьком огне под крышкой всё это парится. Получается такое пышное, красивое и очень вкусное блюдо. Иногда к кабачкам добавляю стебли сельдерея, он полезный и придаёт необычный вкус блюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 899 Опубликовано 6 августа, 2007 Докторскую, не первой свежести, обжариваем на масле. Пару яиц вилкой взбиваем в удобной посуде до образования однородной массы и пены. Выливаем это на сковороду, огонек на минимум и закрываем крышкой до готовности, соль по вкусу. Я еще острым кетчупом поливаю. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 А мой друг делал "яишницу-гренки". Брал кусочки батона, вынимал часть мякиша, выкладывал на сковороду и разбивал яйцо в образовавшуюся "пустоту". Тож интересно получалось... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение