КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 vesna17 , подождите, ничего не поняла, беременная перспективная сотрудница через 3 года выходит на свое место и продолжает работать дальше! Почему же ей не будет места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Пао Согласна с Вами, очень часто новые сотрудники и полгода не работают, вне зависимости от половой принадлежности, увольняются в поисках лучшей доли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 6 августа, 2007 КатиКэт Потому что есть штатное расписание, и если нет вакансий, то места ей не будет, так как первоначально она будет принята на место человека, ушедшего в декрет. Если она сама беременна, то получит все полагающиеся ей льготы и выплаты, но после декретного отпуска она работу не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Аа, ну это да, но выйдет же другая умница из декрета, и всё будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 6 августа, 2007 А вообще по поводу темы, девчонки, беременейте, выходите на работу, работайте сколько можете и плевать на всяких работодателей, от выплаты декретных еще никто не разорился. Имеем право, будем пользоваться. Даешь здоровое поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 А вообще по поводу темы, девчонки, беременейте, выходите на работу, работайте сколько можете и плевать на всяких работодателей, от выплаты декретных еще никто не разорился. Имеем право, будем пользоваться. Даешь здоровое поколение Во! Золотые слова! Еще о работодателях думать будем! Они о нас много штоль думают? В таких ситуациях нужно думать о своём здоровье и о здоровье малыша, тлько и всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Вы мне лучше скажите, а президентские за второго ребенка 250000руб, кто не будь получал или нет. PS: Если что-то не так то поправит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Days, не раньше 2010 Хорошо, мне можно еще три года гулять холостым . Пао спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Days, не раньше 2010 Хорошо, мне можно еще три года гулять холостым . Пао спасибо. А потом в один день родить двух трехлетних детей. И будет тебе счастье и достаток Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Days, не раньше 2010 Хорошо, мне можно еще три года гулять холостым . Пао спасибо. А потом в один день родить двух трехлетних детей. И будет тебе счастье и достаток А я хочу тройняшек, значит общая сумма получается750000руб . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 августа, 2007 Days, не раньше 2010 Хорошо, мне можно еще три года гулять холостым . Пао спасибо. А потом в один день родить двух трехлетних детей. И будет тебе счастье и достаток А я хочу тройняшек, значит общая сумма получается750000руб . Это как ты считаешь, плодовитый отец?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 августа, 2007 Вчера на эту тему был разговор. И мой тесть рассказал историю. Приходит к нему подчиненная и говорит, что она беременна. Он сказал, что рад за нее и обеспечил ей удаленный доступ из дома. В наше время, когда CRT-мониторы сменили на LCD-это вполне безопасно для здоровья и мамы и будущего ребенка. Так что все зависит от начальника и от подчиненной. И всё-таки тестю твоему плюсик, даже несколько дней подряд! Маловато таких сейчас, как он. Есть возможности, нет, тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати, у меня жена тоже из дома работает. Тоже удаленно. Раз в неделю ездит на работу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 августа, 2007 Days, не раньше 2010 Хорошо, мне можно еще три года гулять холостым . Пао спасибо. А потом в один день родить двух трехлетних детей. И будет тебе счастье и достаток А я хочу тройняшек, значит общая сумма получается750000руб . Это как ты считаешь, плодовитый отец?! Лиличка Во мне сыграла элементарная жадность . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение