Keriby 28 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю! всего лучшего желаю! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 августа, 2007 День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Чарлик!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 августа, 2007 Поздравляю и всего, всего желаю . Вы самый очаровательный пессимист , желаю стать не менее очаровательным оптимистом , которого переполняло бы чувство счастья каждый день Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 августа, 2007 [/size] Тебя я ,Чарли,поздравляю Чего тебе мне пожелать? Здоровья,счастья и успехов? Деньжат побольше и время вспять? Твоя мечта,как ветер,Гонки В ночи по улицам гонять. Пусть будет Челленж твой ЗЕ БЕСТ ОФ, Что б каждого он мог принять!!!! [glow=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 2 августа, 2007 Что? Опять у тебя день рождения? Не надоело? Каждый год одно и тоже... Всячески тебя обнимаю и желаю твоей печени здоровья! С поводом тебя, братишка! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Прими и мои скромные поздравления Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 2 августа, 2007 Чарлик... ну что ж, и от меня прими поздравления.... желаю тебе... позитива, и еще позитива, а еще.... позитива..... ниче не забыла? а, ну да, позитива!!!! и что б весь год не появллся в "хочу поплакаться", а сидел все время в "Место для радости" ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 августа, 2007 Чарлик!!!С днем варения!!Позитива те масса,удачи во всех твоих делах и успехов в личной жизни!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2007 присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2007 Игорь, с Днюхой!!!! Всего самого,самого... Здоровья, денег, женщин... ну и удачи на дорогах!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Игорек,С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2007 ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оч. приятно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2007 Присоединяюсь,с днюхай тя чува Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 августа, 2007 видела я этого молодого человека......ОЧЕНЬ приятный желаю таким и оставаться С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Чарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение