ерик 5 Опубликовано 15 октября, 2010 Нужно писать, поднимать вторую волну, а то все думают, что славяне строят и все идет нормально, так мне сказал один человек из команды Хинштейна! Славяне, на мое предложение о совместной встрече с 48/2, предложили по нашему дому отдельно встретиться, так что нужно до понедельника по максимуму составить вопросы! пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 15 октября, 2010 Добрый день. Что говорить о строительстве если они нам за регистрацию ни как не заплатят. вопрос 1. Когда будет оплата по подписанным договорам для регистрации в рег. палате? (человек кот. этим занимается честно отвечает что оплаты нет и не предвидеться, Фомин ссылается на Питерсокго и так мы уже ждем 3 месяца). 2. Может стоить запросить, что бы был представлен официальный график строительства с прописанными сроками, что бы потом было с чем сравнить и о чем писать письма в инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Вопрос к встрече со Славянами. Когда решат вопросы с НОМОС банком по заключению ДДУ. Банк не дает разрешение на перезаключение договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Что с фундаментом,который они ни как не доделают? Надо требовать с них официальный график строительства со всеми сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Я слышала хорошо помогает ЛДПР,только надо регулярно обращаться и кХинштейну почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 16 октября, 2010 Я обращался в ЛДПР! пока что то ответа нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 19 октября, 2010 На стройке ведутся работы или все остановилось? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 октября, 2010 работы ведутся, но так медленно!!!!!!! в четверг обещают перекрытия цокольного этажа залить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 20 октября, 2010 в четверг обещают перекрытия цокольного этажа залить!!!!! Очередное вранье от застройщика. Вчера вечером был на площадке. На недоделанной части перекрытия нет готовой арматуры и отсутствует опалубка. Такими темпами как они работают они смогут залить оставшуюся часть недели через две в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 20 октября, 2010 Да я им не верю, просто передаю слова!!!! не знаю как с ними бороться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 20 октября, 2010 а какие координаты у нашего Застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 22 октября, 2010 Завтра, кто сможет, приходите к дому к 10-00!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Кто смог быть на собрании,пожалуста напишите для иногородних-как обстоят дела?Пообещали что то конкретное по нашему дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день, Серебрянки 48/2 разрешили провести пикет в Москве у здания Министерства строительства Московской области. 27 октября и 2 ноября 2010 года Место проведения: ул. Земляной Вал, дом 36 (м.Курская, от м.Чкаловская идем к подземному переходу, проходим, поднимаемся на правый выход, далее прямо.) Время проведения: с 9.00 до 10.00 Количество до 20 человек Завтра на собрании нужно будет решить, кто сможет прийти на пикеты, часть человек зарезервирована для дома 47 и Междуречья. Но важно что бы было нужное количество иначе проводить пикеты если придут 3 или 5 человек смысла нету. ВНИМАНИЕ ВАЖНО. Содержание транспарантов и плакатов я выложу в понедельник. Ни какой звукоусиливающий аппаратуры и антиконституционных лозунгов быть не должно. Лозунгов и плакатов оскорбляющих честь и достоинство быть не должно. В следующий раз могут не разрешить. Поэтому буду проверять. Никаких агрессивных действий и нарушение порядка, мы обманутые дольщики но мы законопослушные граждане.. Не препятствуем продвижению пешеходов и автотранспорта. Во время пикета передвигаться нельзя, просто стоим с плакатами и молчим. Это не митинг. Ведем себя культурно и достойно. КТО МОЖЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Во время пикета передвигаться нельзя, просто стоим с плакатами и молчим. А смысл всего этого тогда? Ну придут 20 человек. Часок не двигаясь постоят у министерства с плакатами... Ну и что? В чем смысл? понятное дело что они спецом такие условия выдвинули. Так и замерзнуть не долго... Ерик, а что Славяне на собрании, в очередной раз хоть что-нибудь пообещали? Или они уже даж не обещают ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение