Grigor 7 348 Опубликовано 16 апреля, 2007 Славяне начали строить ещё один дом в своём комплексе в Серебрянке. Кирпично-панельная девятиэтажка, срок сдачи - 4 кв 2008. Разведал Astafan http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 1 августа, 2007 Приветствую всех действительных или будущих обладателей прав требования на квартиру доме 47, в Серебрянке от Славян. http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Предлагаю в этой теме обсуждать ход строительства а в будущем - приемки и обживания дома, ну а в последствии - вопросы добрососедства Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Этот дом строится как раз напротив 14-этажки, которую никак не сдадут. Надеюсь сильно 9-этажка не будет загораживать вид из окна 13 этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 августа, 2007 а разве строительство не этого дома обсуждается на соседней ветке форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 августа, 2007 Нет, в соседних ветках раздела НОВОСТРОЙКИ обсуждаются: 1. построенный и заселенный 10 этажный 3-секционный дом (1й дом 1й очереди) - там ветка открыта была, когда 47-й дом только проектировался. 2. 14 этажный монолит (2й лом 1й очереди) - сдача в сентябре (как надеются) 2007 г. 3. разноэтажный 2й дом 2й очереди (секции Г,Д,Е,Ж) - достраивается. 4. Междуречье, рабочие моменты и т.д. Может, о 47-м доме (так а не иначе он кстати назван на сайте славян: http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...hkino/index.php речь в отдельных топиках может и шла, но поскольку дом новый и только на фундаменте то предложение выделить в новую ветку мне кажется дельным! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно, почему его не назвали, например 3-й дом I очереди согласно генплану застройки? http://www.slavyane.ru/attach_file/sereb_ct.jpg А как то не в формате назван "мкр. Серебрянка, дом № 47 " Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 2 августа, 2007 aartemy я так и не понял... 47 это тот который за домом переменной этажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 августа, 2007 Это который к северу от детского сада (д/сад - здание №13 по генплану). От достраиваемого дома переменной этажности 47 дом, получается, к юго-востоку. У 14-этажки, дома переменной этажности и этого дома (и у существующей пятиэтажки, показанной серым) будет как бы общий двор. Понятно разъяснил? Если кто был на стройке - там сейчас отлит фундамент. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 3 августа, 2007 aartemy я-то живу в 49 (первая 10 этажка), это значит на плане она помечена светло-коричневым... а 47... тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 августа, 2007 Да, Asilum, ваш дом, достроенная 14-этажка у вашего дома и мой 47-дом помещены светло-коричневым цветом. Наверное все, что между нами построится, будет 48-м домом! ГДЕ БУДУЩИЕ ХОЗЯЕВА КВАРТИР В 47 ДОМЕ? КАКИЕ СРОКИ У КОГО В ДОГОВОРАХ ПРОПИСАНЫ? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 3 августа, 2007 aartemy видать рановато ты спохватился... поди ещё не знают что можно в инете по этому поводу пообщаться... мне другое интересно... где они садик строить собрались? судя по плану там уже 6 школа в притык подступает к 47!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Добрый день Был в субботу - нихрена ничего не делают на Вашем домике Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Артём, а почему в 3 доме квартиру не купили? вроде по раньше должны 3 дом сдать. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 августа, 2007 мне другое интересно... где они садик строить собрались? судя по плану там уже 6 школа в притык подступает к 47!!! Да действительно интересно, в натуре это кажется нереальным: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geoc...9,0.007296&z=17 Может, школу сносить собираются или сблокировать с садиком? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Артём, а почему в 3 доме квартиру не купили? вроде по раньше должны 3 дом сдать. Дешевле это . вот г-л-я-д-и-т-е: Кстати никто не знает, что там с подземным паркингом, въезд в который нарисован на генплане прямо посередине двора? Обычно подземку копают перед строительством домов: строят-то всегда Снизу Вверх. А если 2й и 3й дома уже построены будут, то как этот карьер теперь рыть? под носом у готового жилья? Не дай бог стены поползут в яму!!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение